Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:19:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

"Неверный параметр" при сбросе пароля

 (Прочитано 107 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« : 23.10.2016, 13:05:34 »

Сразу скажу, что:
 - <?php echo JHtml::_('form.token');?> везде есть, где нужно
 - в htaccess убрал редирект слэша
 - в index.php шаблона сайта добавил:
Код:
// Получаем URI для проверки
$uri = preg_replace("/\?.*/i",'', $_SERVER['REQUEST_URI']);
 
if (strlen($uri)>1) {// если не главная страница...
  if (rtrim($uri,'/')!=$uri) {
    header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
    header('Location: http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].str_replace($uri, rtrim($uri,'/'), $_SERVER['REQUEST_URI']));
    exit();   
  }
}

Все равно остается такая строка: component/users.html?view=reset, вместо component/users.html/?view=reset

Если я убираю обрезку / через php - адрес работает корректно, но тогда будут дубли со слешами... Что я делаю не так?
Записан
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #1 : 31.10.2016, 14:18:20 »

Никто не знает решения? :/
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #2 : 31.10.2016, 15:15:22 »

Так правильно =
Код:
component/users.html?view=reset

Так НЕ правильно =
Код:
component/users.html/?view=reset

Чем первое то не устраивает?
Записан
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #3 : 31.10.2016, 17:14:11 »

Так правильно =
Код:
component/users.html?view=reset

Так НЕ правильно =
Код:
component/users.html/?view=reset

Чем первое то не устраивает?

component/users.html?view=reset - выдает "Неверный параметр" с ответом component/users.html?task=reset.request

Может есть какой-то способ изменить адрес страницы для ресета?
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #4 : 31.10.2016, 17:25:11 »

Не могу понять для чего эти танцы с бубнами, что в итоге хотите добиться?
Записан
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #5 : 31.10.2016, 17:38:43 »

Не могу понять для чего эти танцы с бубнами, что в итоге хотите добиться?

У меня прописаны редиректы в htaccess, чтобы лишиться дублей. Из-за этого появляется лишний .html и выходит адрес вида users.html?view=reset вместо users?view=reset
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #6 : 31.10.2016, 17:52:47 »

Дубли потому что нет физических ссылок. Не нужно никаких редиректов.

Создайте в менеджере меню скрытое меню (которое не выводиться на сайте) и в этом меню создайте ссылки типа:

1. Менеджер пользователей » Восстановление имени пользователя

2. Менеджер пользователей » Изменение пароля

И избавитесь от дублей. В этом же меню создайте другие ссылки от дублей которых хотите избавиться! Всё, конец танцам...  Smiley
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet