Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:23:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Расширить зону действия модуля

 (Прочитано 96 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
serg450453
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 251



« : 24.10.2016, 10:23:52 »

Всем добрый день. Сайт korotish.com.ua, текст в самом низу, как видите модуль его ограничивает справа. Можно что то сделать, что бы текст был до самого конца?
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #1 : 24.10.2016, 11:28:41 »

Растянуть блок по сторонам не получится, так как текст выводится в позиции -bottom-b-, который по умолчанию ограничен.
Посмотрим на демо шаблона, точнее на Layouts -
Показать текстовый блок
Чтобы добиться желаемого, текст необходимо вывести в позиции -stacked- иначе никак. Правда, еще как вариант, можно добавить свою собственную позицию над -виджет Layouts- и сделать ее по всей ширине шаблона, но это уже совсем иная история
Записан
serg450453
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 251



« Ответ #2 : 24.10.2016, 12:17:35 »

Растянуть блок по сторонам не получится, так как текст выводится в позиции -bottom-b-, который по умолчанию ограничен.

А можно как то снять ограничение?

Просто я пробовал добавить новую позицию, но тогда абсолютно все сбивалось и выходила ерунда.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #3 : 24.10.2016, 13:03:06 »

проблему решить можно, прописав стиль отображения блоку поверх, например
Код:
.tm-bottom-b {
    position: absolute;
    width: 100% !important;
}
но этот вариант будет через одно место - так как ломает/раскурочит шаблон (необходимо привязываться к ширине шаблона, выводить отступы, прописывать адаптацию и тд). Лучше по аналогии позиции -stacked- продублировать свою позицию над -виджет Layouts-
Посмотрите в настройках шаблона  -Layouts-, нет ли там подходящей конфигурации - распределить позиции, например, sidebar-a слева, а sidebar-б - справа и тд
Записан
serg450453
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 251



« Ответ #4 : 25.10.2016, 10:53:42 »

В настройках шаблона  -Layouts- есть возможность выбрать к конкретному модую соответвующее размещение, в том числе и по всей ширине. Я выбираю, но ничего не изменяется
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #5 : 25.10.2016, 12:09:50 »

удалите устаревший кеш - может в нем проблема. Можно даже удалить с хоста, в папке КЕШ
Записан
serg450453
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 251



« Ответ #6 : 25.10.2016, 13:36:47 »

Не помогло
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet