Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:01:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вышел релиз Joomla! 3.6.4

 (Прочитано 3864 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« : 25.10.2016, 18:03:45 »

 Roll Eyes



Показать текстовый блок

Исправлены две критические уязвимости безопасности и исправлены ошибки для двухфакторной аутентификации.
Никакие иные изменения, по сравнению с J!3.6.3, сделаны не были.
« Последнее редактирование: 26.10.2016, 10:13:36 от vipiusss » Записан
 
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 838


Skype: septdir


« Ответ #1 : 25.10.2016, 18:08:10 »

чет не густо как-то. Пошел обновляться. Если че вылезет отпишусь
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #2 : 25.10.2016, 18:10:40 »

Тишина... Все заняты обновлением. ))
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #3 : 25.10.2016, 18:11:19 »

Обновился, полёт нормальный (заодно и JCE вылез новый 2.5.31, обновил)
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 838


Skype: septdir


« Ответ #4 : 25.10.2016, 18:21:15 »

на первый взгляд все ровно.
Вот только станно. ена одном сайте стояла 3.6.2 и обновление 2 захода было сначала до 3.6.3 потом до 3.6.4. Не моню чтобы раньше так было.
P.S признаю был не прав исправления только в 3 ветке
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6807


effrit.com


« Ответ #5 : 25.10.2016, 18:51:45 »

2 сайта обновил. с 3.6.2
один сам обновился, второму пришлось качать пакет обновлений и в ручном режиме скармливать.
выдал сообщение про кэш манифеста, но вроде обновился все ж.
Записан
Sulpher
Практически профи
*******

Репутация: +385/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2209


Шаблоны и расширения Joomla


« Ответ #6 : 25.10.2016, 18:56:01 »

Анонс Joomla 3.6.4 на русском языке: ссылка
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 498


могу укусить:)


« Ответ #7 : 25.10.2016, 18:56:14 »

на первый взгляд все ровно.
Вот только станно. ена одном сайте стояла 3.6.2 и обновление 2 захода было сначала до 3.6.3 потом до 3.6.4. Не моню чтобы раньше так было.
P.S признаю был не прав исправления только в 3 ветке
Хм... У меня сразу с 3.6.2 на 3.6.4 обновился
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #8 : 25.10.2016, 19:07:15 »

Анонс Joomla 3.6.4 на русском языке: ссылка
Добавил в шапку
Записан
creative3d
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #9 : 25.10.2016, 19:28:26 »

Сломался компонент eyesite "Error decoding JSON data: unexpected character". Кто починил, напишите.
Остальное боюсь проверять, сайт главное работает. )
Записан
stepan39
Давно я тут
****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 220



« Ответ #10 : 25.10.2016, 20:08:17 »

Сломался компонент eyesite "Error decoding JSON data: unexpected character". Кто починил, напишите.
Остальное боюсь проверять, сайт главное работает. )
eyesite 3.10 поставьте
Записан
creative3d
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #11 : 25.10.2016, 20:22:46 »

eyesite 3.10 поставьте
Обновлял на эту версию; удалял, устанавливал заново, всё равно ошибка.
Записан
stepan39
Давно я тут
****

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 220



« Ответ #12 : 25.10.2016, 20:29:12 »

Обновлял на эту версию; удалял, устанавливал заново, всё равно ошибка.

Мне помогло. 8 сайтов обновлял, везде просто 3.10 поверх ставил - все работает.
Записан
creative3d
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #13 : 25.10.2016, 20:55:18 »

Мне помогло.
Везёт Sad
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 838


Skype: septdir


« Ответ #14 : 25.10.2016, 21:34:18 »

Везёт Sad
Читайте что написано в ошибке Error decoding JSON data: unexpected character =  ошибка при декоде json неизвестный \ неожиданны \ левый \ глючный символ => проблема в том месте где лежит json => в базе (где именно не скажу не пользовался этим компонентом или что это вообще, может в #__extensions может в своей  таблице) => надо править => как ?
1. Если у кого-то работает а у вас нет. и ни каких мега важных данных нет снести и поставить по чистому, не забыть счистить базу ибо ошибка именно там.
2. Обменяться базами строчкам и базы с человеком у которого рабоатет.
После отписаться в саппорт а найденном баге, желательно выяснив причину
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #15 : 25.10.2016, 22:13:26 »

Читайте что написано в ошибке Error decoding JSON data: unexpected character =  ошибка при декоде json неизвестный \ неожиданны \ левый \ глючный символ => проблема в том месте где лежит json => в базе (где именно не скажу не пользовался этим компонентом или что это вообще, может в #__extensions может в своей  таблице) => надо править => как ?
1. Если у кого-то работает а у вас нет. и ни каких мега важных данных нет снести и поставить по чистому, не забыть счистить базу ибо ошибка именно там.
2. Обменяться базами строчкам и базы с человеком у которого рабоатет.
После отписаться в саппорт а найденном баге, желательно выяснив причину

Нет, не факт что проблема в этом.
По опыту - возможно неверно отдается формат заголовка
Либо - в ответ попадают warning и рушат структуру его
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 838


Skype: septdir


« Ответ #16 : 25.10.2016, 22:17:02 »

Нет, не факт что проблема в этом.
По опыту - возможно неверно отдается формат заголовка
Либо - в ответ попадают warning и рушат структуру его
Не факт но у одного работает у другого нет. У кого не работает переставлял => разница в настроках, в вопрос в каких. Хотя ошибки тоже могут быть(но опять таки их отображение тоже настройки). Так или иначе когда у одного работает у другого нет, самое простой скооперироваться и на найти разницу в ней и будет проблема.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3487


skype aqaus.com


« Ответ #17 : 25.10.2016, 23:04:54 »

Вроде обновил все. Были баги... Но в основном с старыми компонентами.
Записан
Light_And_Dark
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


« Ответ #18 : 25.10.2016, 23:08:24 »

Столкнулась с проблемой при обновлении... с 3.6.2 до новой 3.6.4 включается акиба делает резервную копию сайта, далее выпадает белый экран с Последний запрос был отклонён, поскольку он содержит неправильный параметр безопасности (security token). Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте ещё раз по адресу site.com/administrator/index.php?option=com_joomlaupdate&task=update.install&is_backed_up=1 и далее все. Несколько раз пробовала одно и тоже. Пробовала выключать акибу, что бы не делать резервную копию (в управлении - не помогло, все равно бэкапиться). Подскажите как мне быть?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +796/-4
Offline Offline

Сообщений: 7761



« Ответ #19 : 25.10.2016, 23:10:36 »

акибу отключите системный плагин.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2281



« Ответ #20 : 25.10.2016, 23:11:50 »

...Последний запрос был отклонён, поскольку он содержит неправильный параметр безопасности...
Писали уже, обновляйтесь по порядку. Там еще сам компонент обновления обновлять нужно (кстати, в первую очередь). И Акибу лично я снес - гораздо проще делать бекапы либо вручную, либо средствами хостера по расписанию, когда архив создается за пределами корня сайта, а не внутри.

UPD: Либо еще вариант - скачайте к себе архив новой Joomla 3.6.4, откройте его, выньте папку administrator/components/com_joomlaupdate и залейте на cвой сайт. После этого пробуйте обновить. Если лезут еще какие то ошибки, переименуйте на время .htaccess, обратно переименуете после обновления.
« Последнее редактирование: 25.10.2016, 23:17:25 от SeBun » Записан
Аня
Завсегдатай
*****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 643


Копатыч нестабилен!


« Ответ #21 : 26.10.2016, 00:09:13 »

У меня как не работали модули, так и не работают! Что делать?
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3487


skype aqaus.com


« Ответ #22 : 26.10.2016, 01:01:35 »

Спасибо тебе Joomla за непередаваемый вечер любви. Не даром имя женское.

П.С. Wordpress обновился без проблем.

Что делать?
Нанять как я 2 часа назад специалиста.

включается акиба делает резервную копию сайта

Plugin - Backup on Update - Off
Записан
markus-s
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 79


« Ответ #23 : 26.10.2016, 01:38:45 »

В общей сложности обновил 12 сайтов. Все были либо 3.6.2, либо 3.6.3, кроме одного, тот был 3.4.8
Хостинги разные, версии php 7.0.5 и 5.6.14
На всех этих сайтах установлена Akeeba (плагин Backup on Update везде отключен), Seblod и JCE.
Также на отдельных - Kunena, JEvents и Slogin (всё обновлено до последних версий, кроме Кунены). 

Я почему пишу всё это (обычно я больше читаю, чем пишу)... Удивительно (в свете последних релизов), но всё вроде бы без проблем прошло (тьфу-тьфу-тьфу).  Как-то прям радостно от этого. Smiley Даже с 3.4.8 ровненько так и без вопросов (морально готовился провести эту ночь с этим сайтом  Grin )...
Остался правда один небольшой сайтик на 2.5.28 но мне он нравится таким, какой он есть.  Smiley
Записан
Magnum
Давно я тут
****

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275


magnum-blog.pp.ua


« Ответ #24 : 26.10.2016, 08:43:31 »

Единственный глюк который был у меня, это опять сломалась двуэтапная авторизация! Пришлось ее фиксить как в прошлый раз =(
Похоже ее починили только для тех, кто ничего не трогал с прошлого обновления =)
Записан
Apoca1ypto
Завсегдатай
*****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 617



« Ответ #25 : 26.10.2016, 11:08:21 »

Любой хостинг позволяет делать бэкапы по расписанию, зачем нужна акеба не совсем понятно.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #26 : 26.10.2016, 11:38:45 »

Любой хостинг позволяет делать бэкапы по расписанию, зачем нужна акеба не совсем понятно.
+1! Сron никто не отменял и он на любом хосте есть.
Да и лучше(если срочно во время работы/изменений) всегда ручками в 2 клика скачать и файлы и БД на комп, нежели захламлять тяжёлыми компонентами сайт.
Записан
Evgenii_web
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 74


« Ответ #27 : 26.10.2016, 20:04:53 »

Модули перестали работать! Ужас. ! Что за обновление такое глючное и что теперь делать?!
Записан
Evgenii_web
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 74


« Ответ #28 : 26.10.2016, 20:11:10 »

Модули перестали работать! Ужас. ! Что за обновление такое глючное и что теперь делать?!
Почитал предыдущее обновление 3.6.3, нашел ответы Почистил кэш бразера и все кэши Joomla и заработало.
Записан
creative3d
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #29 : 27.10.2016, 14:59:33 »

Отчитываюсь про eyesite 3.10. Какой-то неочищаемый кэш у меня был. Раз 5 всё чистил везде, не работало, через пару дней просто так заработало. Такие дела...
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet