Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:35:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Новый товар в VM

 (Прочитано 92 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« : 26.10.2016, 08:43:00 »

В VirtueMart в модуле товары, есть возможность выводить именно новые (недавно-добавленные) товары. Появилась необходимость  добавить всем новым товарам, эмблему-статус, "Новинка", при чем не в модуле. Интересует как можно этого добиться?
По какому принципу модуль товары отбирает недавно-добавленные? И на какой срок? Так как необходимо его переопределить.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #1 : 26.10.2016, 22:54:51 »

Цитировать
По какому принципу модуль товары отбирает недавно-добавленные? И на какой срок? Так как необходимо его переопределить.
Выводиться это тут: /administrator/components/com_virtuemart/models/product.php




Как видно в строке 234 не разумный код....
наверное что то типа так должно быть...
Код
case 'latest':
$date = JFactory::getDate (time () - (60 * 60 * 24 * $latest_products_days));
$dateSql = $date->toMySQL ();
$where[] = 'p.`' . $latest_products_orderBy . '` > "' . $dateSql . '" ';
$orderBy = 'ORDER BY p.`' . $latest_products_orderBy . '`';
$this->filter_order_Dir = 'DESC';
break;
 


ну это теория а как на практике смотрите )))

PS..........
и мало того...
В скрине в строке 525 получаем настраиваемый параметр "latest_products_days"
Так вот этот параметр просто где то в конфиге потеряли..

« Последнее редактирование: 26.10.2016, 23:07:53 от gartes » Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« Ответ #2 : 17.11.2016, 13:49:00 »

ну это теория а как на практике смотрите )))
Спасибо-спасибо. Попробовал поменять:
Код:
case 'latest':
$orderBy = 'ORDER BY p.`' . $latest_products_orderBy . '` DESC, `virtuemart_product_id` DESC';;
break;
На:
Код:
case 'latest':
 $date = JFactory::getDate (time () - (60 * 60 * 24 * $latest_products_days));
 $dateSql = $date->toMySQL ();
 $where[] = 'p.`' . $latest_products_orderBy . '` > "' . $dateSql . '" ';
 $orderBy = 'ORDER BY p.`' . $latest_products_orderBy . '`';
 $this->filter_order_Dir = 'DESC';
 break;

В админке, вроде все работает нормально, в отличие от публичной части сайта. Сайт не отображается, выдавая ошибку:
"Страница localhost не работает
Сайт localhost пока не может обработать этот запрос."

При чем не работает именно "Главная страница Virtuemart". Если  открыть страницу с каким-либо отдельным товаром, - все работает хорошо. В том числе и весь процесс покупки товара - прекрасно работает.

Хотя в последней версии это уже не первый глюк, точно такая же фигня происходит при попытке вывести модуль с недавно просмотренными товарами...
Вообще не понимаю, почему эту версию (3.0.18) магазина не выпускают как "beta"?
« Последнее редактирование: 17.11.2016, 14:39:12 от Igoritaly » Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2246


« Ответ #3 : 17.11.2016, 15:46:16 »

Спасибо-спасибо. Попробовал поменять:
Модель компонента? Вы обновляться не собираетесь?
Вопрос по модулю, а не по компоненту. Сделайте себе новый модуль (не используйте название существующего) с любым своим функционалом, в хелпере любые свои запросы напишите.
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« Ответ #4 : 17.11.2016, 16:41:24 »

Модель компонента?
Часть кода.
Вы обновляться не собираетесь?
У меня и так стоит последняя версия, с ней проблемы и начались.
Вопрос по модулю, а не по компоненту.
В данном случае вопрос именно по компоненту. Так как при редактировании кода, отвечающего за отображения нового товара, появляется вышеописанный глюк.
Сделайте себе новый модуль (не используйте название существующего) с любым своим функционалом, в хелпере любые свои запросы напишите.
Не понял. Вы сейчас о стандартном методе создания модулей?

+ Замечены новые ошибки. В модуле "корзина" - пропадает цена после перезагрузки страницы. И отсутствует сумма на странице корзина в поле "Итого".
Что это вообще все значит? столько ошибок... в предыдущем проекте, на более старой версии - все сработало без единой ошибки.
« Последнее редактирование: 17.11.2016, 17:10:34 от Igoritaly » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet