Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:51:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JoomShopping проблема с регистрацией в ЛК

 (Прочитано 200 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Qverty2012
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« : 27.10.2016, 15:01:03 »

Помогите пож. решить проблему с регистрацией в Личном кабинете (Joomshopping)

При клике на кнопку Зарегистрироваться  переходит на пустую страницу.
Помогите разобраться что не так
Код:
<?php
/**
* @version      4.10.0 13.08.2013
* @author       MAXXmarketing GmbH
* @package      Jshopping
* @copyright    Copyright (C) 2010 webdesigner-profi.de. All rights reserved.
* @license      GNU/GPL
*/
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>
<div class = "jshop pagelogin" id="comjshop">  

    <h1><?php /* print _JSHOP_LOGIN  */?></h1>
    <?php print $this->checkout_navigator?>
    
    <?php if ($this->config->shop_user_guest && $this->show_pay_without_reg) : ?>
        <span class = "text_pay_without_reg"><?php print _JSHOP_ORDER_WITHOUT_REGISTER_CLICK?> <a href="<?php print SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=checkout&task=step2',1,0, $this->config->use_ssl);?>"><?php print _JSHOP_HERE?></a></span>
    <?php endif; ?>

<div style = "width: 50%">
    
    <?php echo $this->tmpl_login_html_1?>
    <div class = "row-fluid">
        <div class = "span6 login_block">
<?php echo $this->tmpl_login_html_2?>
            <div class="small_header"><?php print _JSHOP_HAVE_ACCOUNT ?></div>
            <div class="logintext"><?php print _JSHOP_PL_LOGIN ?></div>
            
            <form method="post" action="<?php print SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=user&task=loginsave', 1,0, $this->config->use_ssl)?>" name="jlogin" class="form-horizontal">
                <div class="control-group">
                    <div class="control-label">
                        <label id="username-lbl" for="jlusername">
                            <?php print _JSHOP_USERNAME ?>:
                        </label>
                    </div>
                    <div class="controls">
                        <input type="text" id="jlusername" name="username" value="" class="inputbox" />
                    </div>
                </div>
                
                <div class="control-group rowpasword">
                    <div class="control-label">
                        <label id="password-lbl" class="" for="jlpassword"><?php print _JSHOP_PASSWORT ?>:</label>
                    </div>
                    <div class="controls">
                        <input type="password" id="jlpassword" name="passwd" value="" class="inputbox" />
                    </div>
                </div>
                
                <div class="control-group checkbox rowremember">
                    <div class="controls">
                        <input type="checkbox" name="remember" id="remember_me" value="yes" />
                        <label for = "remember_me"><?php print _JSHOP_REMEMBER_ME ?></label>
                    </div>
                </div>
                
                <div class="control-group rowbutton">
                    <div class="controls">
                        <input type="submit" class="btn btn-primary button" value="<?php print _JSHOP_LOGIN ?>" />
                    </div>
                </div>
                
                <div class="control-group rowlostpassword">
                    <div class="controls">
                        <a href = "<?php print $this->href_lost_pass ?>"><?php print _JSHOP_LOST_PASSWORD ?></a>
                    </div>
                </div>
                
                <input type = "hidden" name = "return" value = "<?php print $this->return ?>" />
                <?php echo JHtml::_('form.token');?>
<?php echo $this->tmpl_login_html_3?>
            </form>  
        </div>
        <div class = "span6 register_block">
<?php echo $this->tmpl_login_html_4?>
            <span class="small_header"><?php print _JSHOP_HAVE_NOT_ACCOUNT ?></span>
            <div class="logintext"><?php print _JSHOP_REGISTER ?></div>
            <?php if (!$this->config->show_registerform_in_logintemplate){?>
                <div class="block_button_register">
                    <input type="button" class="btn button" value="<?php print _JSHOP_REGISTRATION ?>" onclick="location.href='<?php print $this->href_register ?>';" />
                </div>
            <?php }else{?>
                <?php $hideheaderh1 = 1; include(dirname(__FILE__)."/register.php"); ?>
            <?php }?>
<?php echo $this->tmpl_login_html_5?>
        </div>
    </div>
<?php echo $this->tmpl_login_html_6?>

</div>    


* 2016-10-27_13-52-23.jpg (31.42 Кб, 708x430 - просмотрено 11 раз.)
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #1 : 27.10.2016, 15:54:01 »

Уберите галочку в Настройках -> Заказ -> Отображать регистрацию на странице логина
Записан
Qverty2012
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #2 : 27.10.2016, 16:16:33 »

Ее там изначально нету
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7736



« Ответ #3 : 27.10.2016, 18:46:00 »

включите отображение ошибок и скажите какая именно ошибка при попытке регистрации
Записан
Qverty2012
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #4 : 27.10.2016, 19:19:47 »

включите отображение ошибок и скажите какая именно ошибка при попытке регистрации
500 Internal Server Error
Записан
Qverty2012
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #5 : 03.11.2016, 17:27:25 »

Вопрос остался открытым  - что делать с ошибкой? в какую сторону копать?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7736



« Ответ #6 : 03.11.2016, 19:28:07 »

пока ошибку не скажете - как подсказать?
Записан
Qverty2012
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #7 : 04.11.2016, 14:48:03 »

500 Internal Server Error
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7736



« Ответ #8 : 04.11.2016, 15:21:43 »

это код ошибки. а нужно описание, какой файл, в какой строке.
Записан
Qverty2012
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #9 : 04.11.2016, 15:26:26 »

это код ошибки. а нужно описание, какой файл, в какой строке.

site/user/register  -  вот он сюда ломиться, а здесь пусто
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7736



« Ответ #10 : 04.11.2016, 15:29:11 »

мне пока больше нечего сказать. если вы не понимаете, о чем я прошу - поищите и почитайте как увидеть какая именно ошибка php . без ошибки пока говорить не о чем больше.
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #11 : 04.11.2016, 15:55:42 »

Включите в Joomla Общие настройки -> Сервер -> Сообщения об ошибках -> Для разработчиков (все ошибки PHP) или Максимум и Укажите здесь какую ошибку выдает по указному адресу
« Последнее редактирование: 04.11.2016, 15:59:18 от kit2m2 » Записан
Qverty2012
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #12 : 04.11.2016, 18:13:57 »

Включите в Joomla Общие настройки -> Сервер -> Сообщения об ошибках -> Для разработчиков (все ошибки PHP) или Максимум и Укажите здесь какую ошибку выдает по указному адресу

Спасибо. Сразу нашел ошибку и все подправил.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet