Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:41:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ищу модуль или компонент для Joomla! "Шаг за шагом"

 (Прочитано 236 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Invictus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« : 27.10.2016, 18:52:30 »

Доброго времени всем!  Сбился в поисках компонента, обозначенного в названии темы. Пересмотрел весь репозиторий с расширениями Joomla! - ничего не нашел.
Собственно вопрос, - есть ли возможность посредством какого-нибудь подходящего модуля, либо каким-нибудь другим способом реализовать на Joomla подобный функционал: Тут
Заранее всем спасибо!
« Последнее редактирование: 27.10.2016, 18:56:16 от Invictus » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 27.10.2016, 18:56:37 »

А потому что такое индивидуально делается.
Реализовывал не очень давно схожий функционал, могу платно адаптировать под ваши нужды.

Но не за копейки
Записан
Invictus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #2 : 27.10.2016, 19:11:36 »

Cпасибо. Я просто думал, что все-таки это можно осуществить как-то средствами самой CMS или дополнений к ней.
Были мысли преобразовать aspx в HTML, только дальше что и стоит ли это вообще делать.
Есть компонент RSForm Pro - известный генератор форм, через него ведь тоже можно сделать что-то похожее. По крайней мере тоже рассматривал такой вариант.
« Последнее редактирование: 27.10.2016, 19:43:54 от Invictus » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 27.10.2016, 19:42:06 »

только ручками
можно кстати кодом по турам, в зависимости, что выводит.
http://ruseller.com/adds/adds2348/example/

ну а сам тур исключать, в зависимости от результата...

короче ручками!

// Спс за плюс, вот исходник (мало ли, вдруг не увидели) http://ruseller.com/adds.php?rub_id=11&id=2348

Если вдруг не поймёте (а там скрипт имеет 2 варианта), пишите-я отвечу.Я его перелопатил в своё время )))
« Последнее редактирование: 27.10.2016, 19:51:14 от vipiusss » Записан
Invictus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #4 : 27.10.2016, 20:03:29 »

только ручками
можно кстати кодом по турам, в зависимости, что выводит.
http://ruseller.com/adds/adds2348/example/

ну а сам тур исключать, в зависимости от результата...

короче ручками!

// Спс за плюс, вот исходник (мало ли, вдруг не увидели) http://ruseller.com/adds.php?rub_id=11&id=2348

Если вдруг не поймёте (а там скрипт имеет 2 варианта), пишите-я отвечу.Я его перелопатил в своё время )))

Спасибо Вам огромное за совет и действенную помощь!  drinkПохоже по описанию, с этим плагином вполне возможно сделать что-то похожее с тем функционалом. Вот разбираться только во всем... Если честно, я со скриптами не на ты. Но все же попробую завтра поковыряться на локалке.
Постараюсь сам, но в случае чего спрошу у Вас. Еще раз от души благодарю!

З.Ы.

Я вот тут подумал,...а если граббануть тот модуль Offline Explorer (сегодня уже попробовал, вышло около 5 МБ), потом экспортировать все в CHM (со ссылками) и как-то попробывать вкрутить полученный файл в Joomla! Или это неосуществимая, глупая, бредовая затея? )
« Последнее редактирование: 27.10.2016, 20:08:00 от Invictus » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 27.10.2016, 20:16:02 »

Бредовая.
Да и скрипт выше удобен лишь в простеньких случаях..
Когда большая структура - то лучше все делать на аяксе
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +31/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 811


Skype: septdir


« Ответ #6 : 27.10.2016, 21:07:19 »

на RSForm можно попробовать, но не думаю что получиться просто
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #7 : 27.10.2016, 21:21:50 »

на RSForm можно попробовать, но не думаю что получиться просто

Там просто ступени для форм (или в форме), не думаю, что ТС имел это ввиду.
И кстати,RS загружает свои бутстрапы, уникиды и т.д, что я вообще был в шоке.
Мало мне из коробки 2б, тут ещё и лапша стилей и скриптов.
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +31/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 811


Skype: septdir


« Ответ #8 : 27.10.2016, 21:27:06 »

Там просто ступени для форм (или в форме), не думаю, что ТС имел это ввиду.
И кстати,RS загружает свои бутстрапы, уникиды и т.д, что я вообще был в шоке.
Мало мне из коробки 2б, тут ещё и лапша стилей и скриптов.
Там это все отключается. А что до тс ну как по мне так в примере чистая форма. Все скрипты для неё у rs есть. Но свое всяко лучше конечно
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #9 : 27.10.2016, 21:39:35 »

отключается, не спорю.
а суп набор закаченного, тоже отключается?!
Записан
Invictus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #10 : 27.10.2016, 22:38:23 »

Спасибо всем отозвавшимся в теме!  Что касается того, как я себе это представляю... Мне нужно реализовать функционал, аналогичный тому, ссылку на который я дал выше. Не обязательно точь-в-точь со схожим оформлением, стилями и т.д.
Честно не думал, что такой с виду как бы простенький модуль, вызовет такие сложности. Если бы у меня были серьезные навыки веб-программирования, как у Вас всех, конечно, все это решилось быстро. Но поскольку я далек от этого, приходиться ломать голову, есть ли возможность решить эту проблему более простыми средствами.
RSForm я рассматривал, как одно из них.  Но вот что-то тоже стал сомневаться - получиться ли с его помощью сварганить что-нибудь похожее.
Слышал есть такой плагин JoomSimple Steps. Вот только он кажется уже не поддерживается для 3-й Joomla. В общем, печалька.

P.S.

Хочу выразить искреннюю признательность всему сообществу форума Joomla за доброжелательность и отзывчивость!
 drink
« Последнее редактирование: 27.10.2016, 22:45:02 от Invictus » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #11 : 28.10.2016, 10:30:27 »

Можете сделать (изменить) тесты.
Тоже будет аналог ваш.
Демо:http://ruseller.com/lessons.php?rub=2&id=1910
Ниже есть источник.
Записан
Invictus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #12 : 22.11.2016, 19:46:43 »

Попробовал через RSForm, что-то не так. Не выходит. Да и компонент думаю, мало подходящий для реализации этого функционала, хотя с другой стороны - у RSForm возможности тоже не маленькие.

По идее, вот этот больше подходит под эту задачу:


« Последнее редактирование: 22.11.2016, 19:50:19 от Invictus » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet