Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:06:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не переводится Read more модуля К2 в шаблоне Retroid

 (Прочитано 204 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sergunqa
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19



« : 28.10.2016, 16:05:09 »

Здравствуйте, может быть не по теме, но на портале не нашел и даже через поиск. Стоит шаблон Retroid http://demo.joomlaxtc.com/retroid/ В нем модуль K2. Не могу перевести фразу Read more в Подробнее в модуле вывода плиток популярных материалов на главной. Ставил русик К2 и все равно. Константы вроде тоже переведены. Подскажите, в каком файле ковыряться? Пишу от безысходности Angry
---->
P.s. На фотке перевод ЯндекS браузера для наглядного примера
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1809



« Ответ #1 : 28.10.2016, 17:01:55 »

- Read more - может быть не только в модуле К2
Посмотрите по позиции - какой модуль в ней выводится и тогда идите в языковую папку, находите файл, что относится к данному модулю и в нем изменяете переменную.
Если в языковой-папке нет файла, что относится к модулю, смотрите тогда этот файл в папке самого модуля 
Записан
Sergunqa
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19



« Ответ #2 : 28.10.2016, 17:39:44 »

в файлах все Read more данного шаблона переведены. Я не понимаю, что блокирует перевод. Человечек один мне тоже пробовал помоч, без успешно(. Может я просто "Вася" в Joomla?)))!
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1809



« Ответ #3 : 30.10.2016, 17:12:06 »

причем тут языковые файлы шаблона, если сами пишите - ... модуль K2.
Надо искать файлик в К2, который может находится как в папке компонент---к2 или же в папке самого шаблона -хтмл/ для компонента к2
Если это модуль выводит, значит - Read more - надо перевести этого Модуля, а не шаблона
Записан
Sergunqa
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19



« Ответ #4 : 13.11.2016, 13:36:15 »

да я уже хз где искать. У меня руссик к2 стоит. Все переведено, кроме этого Read More
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #5 : 13.11.2016, 14:44:11 »

ваш шаблон/html/com_k2

иди в ваш шаблон/html/modules

Где то там, сразу не скажу, все переопределения отличаются, но у вас похоже квик и искать нужно именно в переопределениях.

// самое простое-гоу в phpadmin и поиском замена, если не в коде сидит напрямую.
Записан
Sergunqa
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19



« Ответ #6 : 13.11.2016, 14:56:24 »

В /html/com_k2 все вроде правильно стоит после русификатора

<?php if ($this->item->params->get('catItemReadMore')): ?>
   <!-- Item "Подробнее..." link -->
   <div class="catItemReadMore">
      <a class="btn" href="<?php echo $this->item->link; ?>">
         <?php echo 'Подробнее'; ?>
      </a>
Подскажи как через phpMyAdmin поменять?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #7 : 13.11.2016, 15:16:44 »

Если это языковая константа, то заходите в Поиск (в пхп) и ищите, выбирая условия и где искать (см.скрин).


* 2016-11-13_141559.jpg (50.26 Кб, 942x396 - просмотрено 2 раз.)
Записан
Sergunqa
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19



« Ответ #8 : 13.11.2016, 15:29:12 »

Пробовал короч, ничего не находит. Все константы переведены. Я уже всю голову сломал с этой фитчей.
« Последнее редактирование: 13.11.2016, 15:32:51 от Sergunqa » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #9 : 13.11.2016, 15:30:20 »

выложите папку сайта (ЛС), дайте скачивание, скачаю, покажу где.
я не телепат.
Записан
Sergunqa
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19



« Ответ #10 : 13.11.2016, 15:38:51 »

давай в чат куда нибудь. там покалякаем, может че интересное мне расскажешь, покажешь. https://vk.com/sergunqa . я щас папку на облако закину и тебе
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #11 : 13.11.2016, 15:42:30 »

ВК на компе у меня, скайп на ноуте.
Только скайп, если голос.

// Позже увидел в ЛС ссылку, дайте время, посмотрю. Но скайп пожете добавить.
Записан
Sergunqa
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19



« Ответ #12 : 13.11.2016, 15:45:58 »

дай скайп. Щас скачаю его, напишу тебе
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #13 : 13.11.2016, 15:48:46 »

скайп в профиле
тут ваш перевод:
\administrator\language\en-GB\en-GB.com_k2.ini
481 и 676 строки
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #14 : 13.11.2016, 16:51:34 »

\administrator\language\ru\ru.com_k2.ini

вы логически посмотрите, я не буду вам перебирать варианты ленгвича.
у вас если "языковость" стоит и/или квик, у вас засунуло куда угодно.

И, навсяк, если начнёте Kunena мучать, там у вас сидит: \libraries\kunena\bbcode\bbcode.php === <span class="readon">
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet