Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:23:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Глюк или что?

 (Прочитано 193 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« : 28.10.2016, 18:04:49 »

Сперва все было хорошо, но потом создав новые пункты меню они перестали публиковаться, а те которые в мусорку удалил установившееся с шаблоном пункты меню, восстановив они публикуются...в чем может быть проблем? кто нибудь с подобным сталкивался?
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #1 : 28.10.2016, 18:18:32 »

самое интересное которые с шаблоном установились смело можно редактировать, но если к этому пункту привязать еще пункты новые то они не отображаются....
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #2 : 28.10.2016, 18:18:55 »

Менял версии php не помогло....ранее где то читал что такое помогает
Записан
Sergey1971
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


« Ответ #3 : 28.10.2016, 19:14:17 »

Самое простое пункты не к тому шаблону привязываете.
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #4 : 28.10.2016, 19:25:04 »

это в настройке пункта меню вкладка Стиль шаблона? или где это посмотреть....
Самое простое пункты не к тому шаблону привязываете.
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #5 : 28.10.2016, 19:33:57 »

может в настройках модуля что то не так стоит? хотя все кастомно
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4716

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #6 : 28.10.2016, 19:40:00 »

Радости квикстартов. Попробуйте выбрать все пункты меню и нажать кнопку "перестроить"

Показать текстовый блок

Но я бы пересобрала сайт с нуля а не с квикстарта.
« Последнее редактирование: 28.10.2016, 20:31:20 от Taatshi » Записан
Sergey1971
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


« Ответ #7 : 28.10.2016, 19:41:54 »

Редактирование пункта меню. Внимательно посмотреть. Меню - куда привязываете? целевое окно.... родительский элемент... Опубликовано или нет...
Бывает затупишь и уже всякое в голову лезет. Типа глюкнула Joomla и все такое....
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #8 : 29.10.2016, 02:39:10 »

Радости квикстартов. Попробуйте выбрать все пункты меню и нажать кнопку "перестроить"

Показать текстовый блок
пробовал увы не помогло(

Но я бы пересобрала сайт с нуля а не с квикстарта.
пробовал увы не помогло(
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



« Ответ #9 : 29.10.2016, 02:45:11 »

пробовал увы не помогло(
Откройте свой шаблон. В его настройках есть раздел для меню. Привяжите созданное меню соответствующим модулям и настройте его. И совет Taatshi послушайте - не связывайтесь с демками, ставьте чистый шаблон, модули, плагины, учитесь создавать сайт.
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #10 : 29.10.2016, 03:01:57 »

Откройте свой шаблон. В его настройках есть раздел для меню. Привяжите созданное меню соответствующим модулям и настройте его. И совет Taatshi послушайте - не связывайтесь с демками, ставьте чистый шаблон, модули, плагины, учитесь создавать сайт.
В его настройках есть раздел для меню. - это что вы имеете ввиду? зайти в настройки шаблона?
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #11 : 29.10.2016, 03:08:25 »

Решил вопрос пересозданием меню
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #12 : 29.10.2016, 03:08:35 »

всем спасибо за помощь
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #13 : 29.10.2016, 03:28:15 »

На самом деле проблема была в моей тупости нужно было доступ указать Public
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet