Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:51:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не выбрать позицию модуля

 (Прочитано 302 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« : 30.10.2016, 11:04:14 »

Уважаемые форумчане! Помогите советом.
Обновилась до Joomla! 3.6.4
Теперь нет возможности выбрать позицию модуля.

Спасибо.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2081


« Ответ #1 : 30.10.2016, 11:39:56 »

Очистите кэш браузера
Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #2 : 30.10.2016, 12:02:08 »

Использовала 3 разных броузера: OPERA, Google CHROME и FIRE FOX. Очищен кэш. Не помогло.



Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #3 : 30.10.2016, 13:05:01 »

Пожалуйста, помогите советом!
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #4 : 30.10.2016, 13:10:05 »

Почему старый шаблон админки . а если попробовать на  isis - Default
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #5 : 30.10.2016, 13:10:43 »

У вас только в этом модуле нельзя выбрать позицию? А в остальных модулях какая ситуация?
Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #6 : 30.10.2016, 13:27:41 »

Во всех модулях эта белая кнопка появилась, при нажатии на которую ничего не происходит. Рядом появилась ссылка ВЫБОР ПОЗИЦИИ (см.фото), на нее нажимаю и выскакивает это "бешенное окно", нажимая на выбор позиции в нем, также ничего не выбрать.

Почему старый шаблон админки . а если попробовать на  isis - Default
Как его включить, подскажите?
-------
Такие изменения не в лучшую сторону произошли после последнего обновления версии.
Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #7 : 30.10.2016, 13:33:41 »

К сожалению я не сайтостроитель, а обычный пользователь. Если этот вопрос не решается простым обновлением кэша броузера и другими доступными средствами, подскажите пожалуйта, куда следует обращаться? Есть ли какая то техподдержка или что-то вроде того?
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #8 : 30.10.2016, 13:34:09 »

Проверте в каком состоянии база данных в Менеджере расширений после обновления.
Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #9 : 30.10.2016, 13:41:14 »

Внимание
Структура таблиц базы данных в актуальном состоянии.
------
Версия схемы базы данных (из #__schemas): 3.6.3-2016-08-16.
Версия обновления (из #__extensions): 3.6.4.
Драйвер БД: MySQL.
98 изменений базы данных были успешно проверены.
157 изменений базы данных не изменили структуру таблиц и были пропущены.
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #10 : 30.10.2016, 13:50:49 »

В менеджере шаблонов можно попробовать переключать шаблоны и стили - вам Biss советовал
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 659



« Ответ #11 : 30.10.2016, 15:18:11 »

http://prntscr.com/d0s45j
Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #12 : 30.10.2016, 16:22:13 »

Переключала. Не помогло.
Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #13 : 30.10.2016, 16:53:44 »

Я переключала стили админки, но ничего не меняется.
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4318



« Ответ #14 : 30.10.2016, 17:00:35 »

ctrl+f5 нажимали?
Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #15 : 30.10.2016, 17:06:31 »

Обнаружила такой момент, что с телефона работает.
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Online Online

Сообщений: 1250


« Ответ #16 : 30.10.2016, 17:08:00 »

ctrl+f5 нажимали?
Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #17 : 30.10.2016, 17:10:08 »

ctrl+f5 нажимали?
А где это нажать нужно? Просто в админке? Нажала.
-----------
С комьютера и с ноутбука не работает.  А с телефона работает.
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4318



« Ответ #18 : 30.10.2016, 17:17:00 »

А где это нажать нужно? Просто в админке? Нажала.
Просто в админке, в менеджере модулей, в самом модуле... Не повредит точно. Нажимать одновременно. В другом браузере ещё попробуйте, будет ли работать...
Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #19 : 30.10.2016, 17:19:35 »

Я пробовала с ноутбука и комьютера во всех браузерах. Решила открыть с телефона и все открылось на ANDROID. Но ведь и с компьютера до обновления все работало. Теперь вместо позиции появилась эта кнопка SELECT AN OPTION ( Я выше прикалывала фото).  Angry



Помогите пожалуйста.

--------
CTRL + F5 Не помогло.
« Последнее редактирование: 30.10.2016, 17:22:38 от spbdolly » Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 413



« Ответ #20 : 30.10.2016, 18:12:58 »

Переключала. Не помогло.

Посмотрел на своей админке:
У вас в    hathor - высвечивается, а стоит звездочка по умалчиванию isis - это неправильно
isis - другой стиль синий
На первом скрине выпадающее меню нужно выделить позицию на нем - кликнуть мышкой - пробовали
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #21 : 30.10.2016, 21:42:20 »

Моё мнение-у вас не то, что не обновлённая Joomla, и криво: а часть по скринам вообще из J! 2,5, часть из Хатхора.
Вы сайт случайно не подымали до 3-ки до последней версии из 2.5?

Попробуйте сделать физический бекап, скачать админский isis на орге и после деинсталяции-поставить.
На JEDe тоже вроде я видел шаблон.
Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #22 : 30.10.2016, 21:46:25 »

Для меня это равносильно приговору. Контент то весь пропадет?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #23 : 30.10.2016, 21:51:42 »

Для меня это равносильно приговору. Контент то весь пропадет?
1.Контент находиться в вашей БД (админская часть тоже) и не имеет никакого отношения к шаблону в админке.
2.Выше написано-физический бекап.Т.е. потом вы можете частями импортировать свои данные.
3.См. пункт 1-что вы потеряете максимально-это таблицы в БД из настроек админской части шаблона.

А вам вообще его надо снести и поставить чистый.

Но есть ещё вариант (после бекапа конечно полного):
скачайте чистую последнюю Joomla, удалите в папке администратор/теплейт все шаблоны (и систем папку тоже), залейте физически из чистой Joomla.

Не уверен в исходе манипуляций, но попробуйте! Только после бекапа!
Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #24 : 30.10.2016, 21:53:29 »

 Angry drink Cry
Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #25 : 30.10.2016, 21:56:07 »

А почему дело в шаблоне? Ведь с телефона эта опция нормально действует?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #26 : 30.10.2016, 21:56:22 »

Я бы рискнул заменами, у вас криво полюбому что-то в админке.
тем более с бекапом вы не рискуете и можете всё вернуть обратно.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #27 : 30.10.2016, 21:57:29 »

А почему дело в шаблоне? Ведь с телефона эта опция нормально действует?

Да что угодно может быть, вплоть до @media в CSS и видно только с андроида у вас.
Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #28 : 31.10.2016, 15:51:50 »

Ситуация такая. Я зарегистрировала новый домен, отправила его на хостинг. Установила версию Joomla и обновилась до последней.
И снова те же проблемы...
Теперь админка, да, синяя и белая... Все как надо. Но проблему это не решило.
Причем, момент. Когда ставлю шаблон админки isis - Default - я в менеджере модулей вообще ничего не вижу, кроме какой то одной непонятной кнопки (последнее фото).






Записан
spbdolly
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #29 : 31.10.2016, 16:05:12 »

Снесла обновленную версию и поставила прежнюю. И все работает! Но веде  Joomla напоминает о том, что бы я обновила версию.







Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet