Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.07.2017, 14:32:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема после установки jch optimize

 (Прочитано 334 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sasha25Sh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 31.10.2016, 09:08:25 »

Здравствуйте. Прошу помощи...

Установил плагин jch optimize для сайта мкмподарок.рф

После этого меню на сайте сдвинулось и наложилось на данные материалов... В исходном коде находится файл http://мкмподарок.рф/media/plg_jchoptimize/assets/gz/1/0/7435c1fa9557e76d7576836a67a3652a.css, в нём всё прописанно, но на хостинге в проводнике смотрю по пути и его не нахожу!

Без этого плагина мой сайт становится менее скоростным, но меню сдвигается... Помогите разобраться, если это не сложно. Где может быть этот фал? В ФТП искал его, не нашёл...

Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +221/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3771


skype aqaus.com


« Ответ #1 : 31.10.2016, 10:14:57 »

Исключайте то, что неправильно сжимается.
Записан
Sasha25Sh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 31.10.2016, 11:49:10 »

Всё получилось! Нужно было исключить стиль шаблона! Спасибо огромное!
Только в Opera из-за кеша, всё что обновил не применяется сразу...
Записан
Alex_Vazovski
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #3 : 30.06.2017, 13:52:13 »

Исключайте то, что неправильно сжимается.
Здравствуйте. Проблема с установкой. JCH_REQUIRES_PHP_UPDATE5.3.29
Установка плагина: Ошибка в пользовательском скрипте установки.
Поднял версию PHP на хостинге к 5.4 - не пмогло. версия Joomla - 2,5. Не встречали подобного?
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +93/-0
Offline Offline

Сообщений: 2118



« Ответ #4 : 30.06.2017, 14:14:00 »

а Вы точно устанавливаете ----  JCH Optimize Pro for Joomla! ----->>>
Показать текстовый блок
Для Жуумлы 2,5 --- Version 4.2.4
Вот тут как и что - подробности ----->>>
Показать текстовый блок
Записан
Alex_Vazovski
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #5 : 30.06.2017, 14:19:45 »

Уставновливал не ту версию для Joomla 2.5. Установил 4.2.4 - работает, только не знаю еще как. Версия  НЕ про, бесплатная. Есть от нее толк?
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +93/-0
Offline Offline

Сообщений: 2118



« Ответ #6 : 30.06.2017, 14:21:52 »

Уставновливал не ту версию для Joomla 2.5. Установил 4.2.4 - работает, только не знаю еще как. Версия  НЕ про, бесплатная. Есть от нее толк?
Думаю, сначала посмотрите на результаты с ФРИ-версией, но а потом уже и на ПРО можно заглядываться. Попробуйте поиграться, посмотреть как сайт будет реагировать на ОПТИМИЗАЦИЮ с помощью jch optimize
Естественно, что в ПРО возможностей побольше, но как по мне - не стал бы сразу приобретать ПРО
Записан
Alex_Vazovski
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #7 : 30.06.2017, 14:28:25 »

Думаю, сначала посмотрите на результаты с ФРИ-версией, но а потом уже и на ПРО можно заглядываться. Попробуйте поиграться, посмотреть как сайт будет реагировать на ОПТИМИЗАЦИЮ с помощью jch optimize
Естественно, что в ПРО возможностей побольше, но как по мне - не стал бы сразу приобретать ПРО
Спасибо за совет. Тестирую сайт на PageSpeed Insights. Результат не очень изменился. Подскажите, как добится лучшего рузультата? Интересует вопрос конкретно по "Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы"
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +93/-0
Offline Offline

Сообщений: 2118



« Ответ #8 : 30.06.2017, 15:44:26 »

какой именно JavaScript и CSS ? В результате должна указыватся строка размещения
Посмотрите к чему относятся эти -JavaScript и CSS- и потом уже пробовать перенести их - если конечно такое возможно
Записан
Alex_Vazovski
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #9 : 30.06.2017, 17:13:55 »

какой именно JavaScript и CSS ? В результате должна указыватся строка размещения
Посмотрите к чему относятся эти -JavaScript и CSS- и потом уже пробовать перенести их - если конечно такое возможно
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Fwww.visa.beltexttextile.com%2F&tab=desktop
В индексном файле -
Показать текстовый блок

я не знаю как корректно переместить их в body.  Это можно сделать корректно? Можно перенести полностью все что есть в head в конец но так неправильно
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +97/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1970


Skype: septdir


« Ответ #10 : 30.06.2017, 17:27:48 »

Во првых у вас что вкелючен еще какой-то модуль для оптимизации?
Во вторых. Не вижно вообще работу плагина
Цитировать
Удалите код JavaScript и CSS, блокирующий отображение верхней части страницы"
Нужен критикал CSS а остальные стили вниз это включаеться в про версии или делается руками
Третье Используйте кеш браузера На внешках будут проблемы.
Четвертное сайт уже прыгает, дальше будет хуже.
Итого плагин не настроен и нужен ли он.
И последнее
Сайт и так не плохо грузиться проведите нормальную оптимизацию, почистите элементарно ошибки и не работающие скрипты хотя бы. Еще не плохо бы убрать лишнее и не нужное. Убрать лишние багины  0,41 ответа это много для такого простого сайта. И тот же  jch это время лишь увеличивает
Балы в PageSpeed Insights это не самое важно в жизни. А зачастую и просто т противоречие оптимизации.  
« Последнее редактирование: 30.06.2017, 17:31:34 от Septdir » Записан
Alex_Vazovski
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #11 : 30.06.2017, 20:10:53 »

Во првых у вас что вкелючен еще какой-то модуль для оптимизации?
Во вторых. Не вижно вообще работу плагинаНужен критикал CSS а остальные стили вниз это включаеться в про версии или делается руками
Третье Используйте кеш браузера На внешках будут проблемы.
Четвертное сайт уже прыгает, дальше будет хуже.
Итого плагин не настроен и нужен ли он.
И последнее
Сайт и так не плохо грузиться проведите нормальную оптимизацию, почистите элементарно ошибки и не работающие скрипты хотя бы. Еще не плохо бы убрать лишнее и не нужное. Убрать лишние багины  0,41 ответа это много для такого простого сайта. И тот же  jch это время лишь увеличивает
Балы в PageSpeed Insights это не самое важно в жизни. А зачастую и просто т противоречие оптимизации. 


1) У меня включен модуль JCH Optimize, обычная версия.
2) Розкажите пожалуйста, про критикал CSS? я не могу перенести стили вниз страницы, они как то подтягиваются через
Код
$gantry->addStyles(array('template.css','joomla.css'));
3) Не понял про кэш браузера, его нужно включать? Это делается на хостинге?
4) Как проверить какие скрипты нерабочие?
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +97/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1970


Skype: septdir


« Ответ #12 : 30.06.2017, 20:20:51 »

1. Нужна про вресия.
2. На днях только обсуждали.  http://joomlaforum.ru/index.php/topic,339072.0.html. Так же JCH это умеет делать в про версии. Расазывать о том что такое критика долго, хотите узнать гуглите. Но это на мйо взягял один самых больших геморов
3. Проблема тут в удаленных ресурсах к примеру у ментрики кеш прописан 30. А Google нужно больше. Есть конечно способы это вылечить, но это не просто и привидет к проблема.
4. Для этого нужно знать свой сайт.
Записан
Alex_Vazovski
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #13 : 30.06.2017, 20:53:31 »

1. Нужна про вресия.
2. На днях только обсуждали.  http://joomlaforum.ru/index.php/topic,339072.0.html. Так же JCH это умеет делать в про версии. Расазывать о том что такое критика долго, хотите узнать гуглите. Но это на мйо взягял один самых больших геморов
3. Проблема тут в удаленных ресурсах к примеру у ментрики кеш прописан 30. А Google нужно больше. Есть конечно способы это вылечить, но это не просто и привидет к проблема.
4. Для этого нужно знать свой сайт.


Хорошо. Спасибо за обширный ответ.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet