Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:39:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Включать название сайта в заголовок страницы

 (Прочитано 131 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vetali
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« : 31.10.2016, 13:38:04 »

Приветствую!
Подскажите пожалуйста почему в заголовках страниц и вкладок отображается сначала имя сайта а потом имя статьи? Как убрать имя сайта или поставить его после названия статьи ? Сайт не появляется долго в поиске Google по ключевым фразам и там дали рекомендации в том числе и эту. В общих настройка: "Включать название сайта в заголовок страницы" стоит Нет, а если поставить После то получается имя сайта-имя статьи-имя сайта. сайт: oscard.ru
Спасибо!

« Последнее редактирование: 31.10.2016, 13:54:21 от vetali » Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #1 : 31.10.2016, 14:47:54 »

Скорее всего в самом шаблоне стоит вывод заголовка, проверьте там
Записан
vetali
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #2 : 31.10.2016, 15:29:02 »

Вроде все посмотрел.. не увидел. Может строку подскажете если не затруднит? В упор не вижу.. Спасибо.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Online Online

Сообщений: 1340



« Ответ #3 : 31.10.2016, 16:52:04 »

В папке templates\ВашШаблон\html\com_content\article что-нить есть?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #4 : 31.10.2016, 17:40:04 »

Ну и в админке в общих настройках есть пункт управления заголовком, проверьте, как он настроен.
Записан
vetali
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #5 : 31.10.2016, 18:20:16 »

В папке templates\ВашШаблон\html\com_content\article что-нить есть?
у меня нет такой директории. есть templates/it_blackwhite2/html/mod_articles_latest и в нем 2 файла. дефолт и индекс

Ну и в админке в общих настройках есть пункт управления заголовком, проверьте, как он настроен.
там стоит: Нет
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #6 : 31.10.2016, 18:24:50 »

И так если в настройках добавлять название, начинаем метод исключения.
1. Врубаем protostar и смотрим - если стало норм дело в шаблоне
2. Смотрим пукнт меню, как вариант создать новый типа избранных материалов. Если все стало норм то трабла в пункте меню или комопненте.
3. Создаем пукнт меню с необходимым типом если все встало норм то проблема в настроках пункта меню (скорее всего заголовок страницы в бразуере)

Опробуете напишите.
Записан
vetali
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #7 : 31.10.2016, 23:42:10 »

И так если в настройках добавлять название, начинаем метод исключения.
1. Врубаем protostar и смотрим - если стало норм дело в шаблоне
2. Смотрим пукнт меню, как вариант создать новый типа избранных материалов. Если все стало норм то трабла в пункте меню или комопненте.
3. Создаем пукнт меню с необходимым типом если все встало норм то проблема в настроках пункта меню (скорее всего заголовок страницы в бразуере)

Опробуете напишите.

1. Врубил, изменений никаких.
2. Создал пункт меню, все то же самое.
3. Создал пункты меню разных типов, все осталось как было
Есть материалы привязанные к пунктам меню, есть и не привязанные, все тоже самое
пс. может мне кто-нибудь объяснить как произошло так что мой молодой, полный мусора и жутко не оптимизированный сайт скакнул за ночь на 160-200 верх мест в яндексе, а по ключевому запросу, пластиковые карты, он на первом месте держится уже день? или это только в моем браузере так?) я насколько понимаю чтоб этого добиться нужно месяцами вкладывать деньги и труд..
« Последнее редактирование: 01.11.2016, 00:03:47 от vetali » Записан
vetali
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #8 : 01.11.2016, 00:36:37 »

Проблему решил. спасибо всем кто откликнулся.
Был включен плагин System - Tag Meta Community а в нем активирована функция Add site name to page title.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet