Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:40:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отображаются позиции модулей при вводе /?tp=1

 (Прочитано 125 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mor4eGG
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« : 31.10.2016, 17:54:31 »

Не отображаются позиции модулей при вводе /?tp=1. В настройках включил просмотр позиций и все сохранил. не показываются и все тут. при чем при вводе в адресную строку site.ru/?tp=1 после нажатия "энтер" открывается все равно site.ru. может кто сталкивался с этим.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #1 : 31.10.2016, 18:21:46 »

Попробуйте нажать Ctrl+F5, это очистит кеш браузера. Если и после этого позиции не появятся, значит это скорее всего конструктивные особенности шаблона.
Записан
mor4eGG
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #2 : 31.10.2016, 20:55:58 »

Попробуйте нажать Ctrl+F5, это очистит кеш браузера. Если и после этого позиции не появятся, значит это скорее всего конструктивные особенности шаблона.
не помогло. позиции раньше показывались нормально. я переехал зимой на новый домен и подзабил немного на сайт. а сейчас взялся за работу, а позиции не покаываются
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #3 : 01.11.2016, 10:33:26 »

я переехал зимой на новый домен и подзабил немного на сайт
Ч все же склонен думать, что проблема в кеше, который мог остаться на сайте, так же у некоторых шаблонов свой кеш. Ну и подозрение на взлом, т.к. у вас старая версия и фраза "подзабил" намекают на, как минимум, проверку ai-bolit-ом.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7778



« Ответ #4 : 01.11.2016, 10:36:20 »

в настройках Просмотр позиций модулей включен?
Записан
mor4eGG
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #5 : 01.11.2016, 11:10:30 »

проверку ai-bolit-ом.
вот тут подробнее, если можно.
в админку я вхожу норм, добавить материалы могу. на адсенс капает копеечка. все, как всегда. "подзабил" - значит, что я просто не так им занимался, как раньше. реже выкладывал статьи. не было нужды в просмотре модулей. а тут захотел еще одну рекламку вставить, а просмотреть модули не могу...
подскажите, как почистить кэш сайта и шаблона.
ПЫ СЫ - шаблон оч простой на артистере сделанный.
Записан
mor4eGG
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #6 : 01.11.2016, 11:18:18 »

в настройках Просмотр позиций модулей включен?
не знаю как вставить сюда фото, поэтому покажу вот так https://yadi.sk/i/SUZ2BEE6xvCCm
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #7 : 01.11.2016, 11:59:17 »

Какой шаблон используете?
Попробуйте удалить кЭш сайта с хоста в папке кЭш
Еще вариант - переименуйте .хтассес или отключите в админке настройки связанные с этим файлом (общие настройки)
Записан
mor4eGG
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #8 : 01.11.2016, 12:45:30 »

шаблон самый простой написанный в артистере. поставил стандартный шаблон, проверил - все равно не отображается
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet