Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 07:58:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В позициях модулей отсутствует "footer"

 (Прочитано 54 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pashaiglesias
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22



« : 01.11.2016, 01:32:02 »

  • Можно ли удалить позицию footer?
  • После установки Joomla были удалены стандартные шаблоны (папки с их названиями из директории /templates/) - это может быть причиной?
  • Как восстановить footer?
Задача - просто установить нижнее меню.
Меню нужно в месте, где выводится информация из warp.php (в шаблоне от yootheme на движке warp 7)


Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #1 : 01.11.2016, 01:35:07 »

1) все шаблоны работают независимо, удаление стандартных бесполезно - при обновлении восстановятся
2) а зачем надо было удалять позицию footer?
3) дофига мануалов, как добавить позицию в шаблон
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #2 : 01.11.2016, 01:36:02 »

Цитировать
Меню нужно в месте, где выводится информация из warp.php
а ваш шаблон поддерживает вывод меню в том месте?
Записан
pashaiglesias
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22



« Ответ #3 : 01.11.2016, 01:42:30 »

а ваш шаблон поддерживает вывод меню в том месте?
footer точно должен быть, а вот на счет вывода меню в этой позиции - вы меня прям в тупик поставили этим вопросом )) Я предполагал, что выводить модулями можно что угодно и где угодно. Разве нет?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #4 : 01.11.2016, 01:46:52 »

ну, раз футер есть - значит он покажет меню, вопрос в том, как именно оно отобразится: моеж в строку, а может столбиком, это вопрос верстки и знания варпа и юикита
а если случайно удалили позицию - восстановите файлы описания шаба (xml) и разметки (layouts/theme.php) из дистрибутива
Записан
pashaiglesias
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22



« Ответ #5 : 01.11.2016, 02:03:44 »

ну, раз футер есть - значит он покажет меню, вопрос в том, как именно оно отобразится: моеж в строку, а может столбиком, это вопрос верстки и знания варпа и юикита
а если случайно удалили позицию - восстановите файлы описания шаба (xml) и разметки (layouts/theme.php) из дистрибутива
Спасибо, попробую восстановить стандартные файлы и, если не поможет - создам позицию.
P.s. По поводу отображения меню - проблем нет. Формат из горизонтального в вертикальное меняется стандартными наборами классов CSS шаблона.
Записан
pashaiglesias
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22



« Ответ #6 : 01.11.2016, 02:05:22 »

P.P.S.: AlekVolsk, с этим не поможете, случайно?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet