Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:42:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Перенос таблиц с 2.5 на 3.6 ?

 (Прочитано 69 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« : 01.11.2016, 12:09:59 »

Добрый день,

Подскажите пожалуйста,
Нужна консультация...

Есть сайт на Joomla 2.5, переношу на Joomla 3.6.4
Нужно перенести только таблицы "контента" и "меню" - если через MySQL, перенесу таблицы, они совместимы?

То есть, ли каких то проблем?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 01.11.2016, 12:12:21 »

Вот сегодня переносил.
Просто обновлением в админке.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2271



« Ответ #2 : 01.11.2016, 14:46:31 »

не совсем. Добавьте отсутствующие поля и удалите их после переноса. Либо делайте экспорт только тех полей, которые есть в 3.6
« Последнее редактирование: 01.11.2016, 14:51:36 от SeBun » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #3 : 01.11.2016, 19:54:31 »

не совсем. Добавьте отсутствующие поля и удалите их после переноса. Либо делайте экспорт только тех полей, которые есть в 3.6

Да вы правы, просто перенести не получилось ничего...

Сделал следующим образом, на сайте c Joomla 2.5.11 - обновил до Joomla 2.5.28, после до Joomla 3.3.6
Конечно при этом сайт полностью лег (до этого сделал бэкап) - но это без различно, мне главное нужно была база...

После этих операций, перенес таблицы: "категорий", "контента", "меню" - все сработало...
А старый сайт на Joomla 2.5 - просто восстановил из бэкапа. Все остались довольны.

Теперь возникла другая проблема:
Какой то болван каждой картинки поставил: class="modal" - а в Joomla 3.6.4 (bootstrap) - class="modal" - display=none.
По этому картинки (фото) в материалах не выводятся.

Есть несколько решений и не знаю какой эффективней выбрать...
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +692/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5215



« Ответ #4 : 01.11.2016, 20:37:56 »

Есть несколько решений и не знаю какой эффективней выбрать...
не знаю какие там решения, но по моему самое простое сделать sql запрос с REPLACE
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet