Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 11:50:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отображение social icons

 (Прочитано 131 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zotchiy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72



« : 01.11.2016, 16:53:27 »

Привет!
Хотел поменять ссылку на фэйсбук, зашел в модуль где даны ссылки и иконки, а там пусто. Сохранил, закрыл и они пропали на сайте.
Попробовал скопировать с сайта-зеркала. Вставляю в режиме редактора,
Код:
<a href="index.php/company" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-twitter"></a>
<a href="index.php/company" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-pinterest"></a>
<a href="index.php/company" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-facebook"></a>
<a href="index.php/company" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-instagram"></a>
<a href="index.php/company" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-youtube-play"></a>
сохраняю. Все пропадает и на сайте не отображается.
Вставляю без редактора на сайте фигня.
При смене или отключении визуального редактора ничего не меняется. редактор не отключается и не меняется.
Кто с таким сталкивался?
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #1 : 02.11.2016, 13:02:41 »

как вариант - использовать модуль HTML / PHP и установить через loadposition или loadmodule
Может быть, что необходимо отключить/отредактировать "черный список", может из-за него такие чудеса

С другой стороны - что выводится в ссылке (текст, картинка)? Хотя бы иконку пропишите, используя к примеру запись
Код:
..... '> <i class="uk-icon-twitter"> </i> </a>
« Последнее редактирование: 02.11.2016, 13:54:40 от darkghost » Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #2 : 02.11.2016, 13:22:50 »

Скорее всего удаляются пустые ссылки.
Попробуйте внутрь ссылок добавить &nbsp;
Записан
zotchiy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72



« Ответ #3 : 02.11.2016, 14:05:30 »

Ragivort, не срабатывает.
darkghost, попробовал создать новый модуль и тоже самое. Проблема не в вставлении на сайт а вот в чём:
После набора/вставки кода
Код:
<a href="index.php/company" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-twitter"></a>
<a href="index.php/company" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-pinterest"></a>
<a href="https://www.facebook.com/zotchiy" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-facebook"></a>
<a href="https://www.instagram.com/zotchiy_ds" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-instagram"></a>
<a href="&nbsp" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-youtube-play"></a>
нажимаю "выключить редактор", над окном появляются инструменты редактора, а набранный текст пропадает.
если набрать а таком режиме код и нажать кнопку "включить редактор" текст превращается в
Код:
<p>&lt;a href="index.php/company" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-twitter"&gt;&lt;/a&gt;</p>
<p>&lt;a href="index.php/company" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-pinterest"&gt;&lt;/a&gt;</p>
<p>&lt;a href="https://www.facebook.com/zotchiy" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-facebook"&gt;&lt;/a&gt;</p>
<p>&lt;a href="https://www.instagram.com/zotchiy_ds" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-instagram"&gt;&lt;/a&gt;</p>
<p>&lt;a href="&amp;nbsp" class="uk-margin-small-right uk-icon-hover uk-icon-small uk-icon-youtube-play"&gt;&lt;/a&gt;</p>
И так же отображается на сайте.
Редактор через общие настройки убрать или поменять не получается.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #4 : 02.11.2016, 14:12:28 »

Вы делайте в редакторе, только в режиме HTML кода
Какой редактор стоит?
Записан
zotchiy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72



« Ответ #5 : 02.11.2016, 14:32:28 »

Система-->Общие настройки-->Редактор по умолчанию-->CodeMirror, TinyMCE и Без редактора. При смене этих пунктов ничего не меняется не внешне не по существу проблемы. Может где-то стоит именно для этого модуля приоритет какого-то редактора, но я не знаю где.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #6 : 02.11.2016, 14:33:45 »

У этого модуля тип какой?
HTML код ?
Записан
zotchiy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72



« Ответ #7 : 02.11.2016, 14:39:27 »

С другой стороны - что выводится в ссылке (текст, картинка)? Хотя бы иконку пропишите, используя к примеру запись
Код:
..... '> <i class="uk-icon-twitter"> </i> </a>
Содержимое данного модуля я копирую с сайта-зеркала на котором данный модуль работает. И на проблемном он тоже работал, но в результате редактирования ссылки весь модуль стерся.
Пример как должно быть и как не должно http://2ddesign.ru http://archidea.me
Верхний правый угол три вертикальные очки.
Записан
zotchiy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72



« Ответ #8 : 02.11.2016, 14:39:46 »

Ragivort, да. Почему при смене редактора по умолчанию ничего не меняется?
Мне кажется проблема в редакторе. Он сам за меня решает, что нужно добавить, удалить или вообще переписать. Так сказать главный редактор моего сайта а я у него в подчинении. Как удалить этого деспота?
« Последнее редактирование: 02.11.2016, 14:49:42 от zotchiy » Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #9 : 02.11.2016, 15:14:05 »

Поставьте JCE например, что будет
Сделайте скрин редактирования модуля, может мы друг друга не понимаем
Записан
zotchiy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72



« Ответ #10 : 02.11.2016, 15:34:13 »

поставил, ничего не поменялось к сожалению.


* Скрин админки.jpg (112.35 Кб, 800x506 - просмотрено 5 раз.)
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1256


« Ответ #11 : 02.11.2016, 15:54:52 »

В упор не вижу JCE
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7776



« Ответ #12 : 02.11.2016, 15:57:03 »

В упор не вижу JCE
я так понимаю в этом и проблема Azn не работает переключение редактора по какой то причине
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #13 : 02.11.2016, 15:58:34 »

дайте ссылку на пациента?
У вас иконки выводятся - uk-icon-twitte .. Вы скопировали с "зеркала", а вот сам шрифт (очевидно этот ----
Показать текстовый блок
----) то перенесли на свой сайт?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7776



« Ответ #14 : 02.11.2016, 16:02:45 »

да не, может оно конечно и это... но там насколько я вижу проблема в том, что теги редактор режет, а на другой редактор ТС переключить не может
Записан
zotchiy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72



« Ответ #15 : 02.11.2016, 16:40:08 »

dmitry_stas, благодарю, проблема именно в переключателе редактора.
Добавить/поменять ссылку это второй шаг после того как я эту ссылку размещу на сайт а этого не могу. Протестировал на рабочем сайте и обнаружил что редакторы JCE и Tiny не отображают коды в админке, а Mirror и Отсутствие редактора отображают. Почему так?
darkghost, повторюсь, что я пытаюсь восстановить этот модуль, а не создать с нуля. И все шрифты если они нужны были на сайте.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #16 : 02.11.2016, 16:58:40 »

пытаетесь восстановить кнопки, а не модуль -- ведь публикуете эти сылки в обычном модуле HTML
Где на сайте выводите этот модуль?
Если попробовать тоже самое проделать используя модуль для PHP -- флекси, к примеру, эффекто тот же?
Записан
zotchiy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72



« Ответ #17 : 02.11.2016, 17:31:27 »

Да модуль был, хочу восстановить содержание.
Модуль находится в позиции more/
Модуля PHP у меня нет, не знаю почему. При создании материала ситуация аналогичная как и при создании модуля. Код пропадает.


* Скрин модулей.jpg (124.26 Кб, 795x968 - просмотрено 0 раз.)
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #18 : 02.11.2016, 17:50:35 »

модуль -Flexi Custom Code- надо установить, его в стандартных нет /*Free download*/
Записан
zotchiy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72



« Ответ #19 : 02.11.2016, 18:05:53 »

Поставил, ввел код, сохранил. На сайте ничего не отображается.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet