Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:48:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как правильно вставить стороннюю форму в страницу Joomla?

 (Прочитано 119 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Error222
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 64



« : 02.11.2016, 19:40:10 »

Доброго времени суток гуру!
В общем задача у меня такая.
Дано:
1.Сайт на Joomla 2.5
2.Написанный онлайн калькулятор для сайта.

Задача интеграция в сайт.

Мои действия:
1.Создал отдельную страницу, повесил на нее ссылку из меню
2.Содержимое HTML вставил в страницу
3.Ссылки на CSS и js тоже заменил.

Почти все работает.

Теперь проблема?
Не могу указать правильно путь до обработчика формы, Joomla ругается пишет ошибка 404.

Сама форма
Показать текстовый блок

как указать правильный путь до submit.php что Joomla не строила ссылку типа http://сайт.рф/index.php/submit.php ?

Прошу сильно не пинать если тема повторялась. если кто может помочь  то подскажите так чтоб для дауна было понятно пожалуйста.

Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Online Online

Сообщений: 1811



« Ответ #1 : 03.11.2016, 14:59:33 »

в какой папке на Хостинге находится обработчик? Если обработчик находится в папке -send- то так и указываем
Код:
<form method="POST" action="send/submit.php">
Если обработчик располагается не на Вашем хостинге --- надо его перенести или создать файл и разместить на своем Хостинге
Записан
Error222
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #2 : 03.11.2016, 15:47:51 »

в какой папке на Хостинге находится обработчик? Если обработчик находится в папке -send- то так и указываем
Код:
<form method="POST" action="send/submit.php">
Если обработчик располагается не на Вашем хостинге --- надо его перенести или создать файл и разместить на своем Хостинге
У меня на хостинге идут папки
Показать текстовый блок


Вот в папке calc лежит submit.php
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Online Online

Сообщений: 1811



« Ответ #3 : 03.11.2016, 17:00:05 »

тогда значит указываете папку калк, раз файл там находится  ----
Код:
<form method="POST" action="calc/submit.php">
Записан
Error222
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #4 : 03.11.2016, 17:55:54 »

тогда значит указываете папку калк, раз файл там находится  ----
Код:
<form method="POST" action="calc/submit.php">
Не получается, выдает
Плохи дела: мы не можем найти эту страницу!
Вы запросилиhttp://elclean.ru/index.php/calc/submit.php, но как наши серверы ни старались, мы не смогли ее найти. Что случилось?
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Online Online

Сообщений: 1811



« Ответ #5 : 08.11.2016, 14:09:36 »

как именно монтируете форму для отправки?
Почему у Вас ссылка на файл ... /index.php/calc/submit.php (через index.php)?
Если на чистой странице (бла-бла.пхп) - форма работает?
Записан
Error222
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #6 : 08.11.2016, 14:49:01 »

как именно монтируете форму для отправки?
Почему у Вас ссылка на файл ... /index.php/calc/submit.php (через index.php)?
Если на чистой странице (бла-бла.пхп) - форма работает?

Вставляю в новый материал, на чистой странице не совсем понял? если отдельно от Joomla запустить на хостинге, то есть создать index.php и в нем форму то все пашет. Но когда вставляю HTML в страницу не получается.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Online Online

Сообщений: 1811



« Ответ #7 : 08.11.2016, 16:22:15 »

модулем пробовали установить эту форму?
Берем модуль для PHP - Флекси, к примеру, помещаем в него форму, публикуем в позицию -форма- и в материале выводим через loadposition
Или же попробуйте опубликовать форму модулем справа, слева и посмотреть - работает ли она на сайте
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #8 : 08.11.2016, 16:29:16 »

Цитировать
action="/calc/submit.php"
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet