Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:26:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как преобразовать php код из Wordpress в Joomla1.5?

 (Прочитано 236 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kirill-juk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« : 02.11.2016, 20:53:13 »

он присваивает заголовкам статей теги h2(entry-header), либо h1, если это сама статья (т.е. открытая страница с ней), то h1, в остальных случаях (например, список публикаций на главной) - h2 Как это осуществить на этом сайте autob-u-msk.ru?
Код:
<?php
 
 
 
                        <header class="entry-header">
                <h2 class="entry-title">
                        <a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title_attribute();?>"><?php the_title(); ?></a>
                </h2>
 
                                <?php
                                if( ( is_single() || is_archive() || is_home() ) ) {
                                ?>                       
                <div class="entry-meta">
                                                <span class="by-author"><?php _e( 'By', 'cleanretina' ); ?> <a href="<?php echo get_author_posts_url( get_the_author_meta( 'ID' ) ); ?>"><?php the_author(); ?></a></span>
                        <span class="date"><a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php echo esc_attr( get_the_time() ); ?>"><?php the_time( get_option( 'date_format' ) ); ?></a></span>
                        <?php if( has_category() ) { ?>
                                <span class="category"><?php the_category(', '); ?></span>
                        <?php } ?>
                        <?php if ( comments_open() ) { ?>
                                <span class="comments"><?php comments_popup_link( __( 'No Comments', 'cleanretina' ), __( '1 Comment', 'cleanretina' ), __( '% Comments', 'cleanretina' ), '', __( 'Comments Off', 'cleanretina' ) ); ?></span>
                        <?php } ?>
                </div><!-- .entry-meta -->
                                <?php
                                }
                                ?>
                        </header>
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3593


« Ответ #1 : 02.11.2016, 21:02:45 »

И куда вы хотите вставить этот код?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #2 : 02.11.2016, 22:42:35 »

kirill-juk, в прошлой вашей теме Филлип Сорокин объяснял о нецелесобразности этой затеи. Я с ним не согласен относительно множественного применения H1 вне html5, но тем не менее вы так и не поняли, что вам советовали. Начали новую тему... Я думаю вы понимаете, что wordpress и Joomla - это принципиально разные системы, и код от плагина wordpress не будет работать на Joomla. А для того, что бы реализовать вашу идею, нужно менять алгоритм работы системных расширений. Но разработчики изначально сделали не так, как вы хотите. А почему? Потому что им были известны стандарты, по которым и осуществляется работа системы.

Кроме того, я давал ссылку на примеры, написанные по стандартам W3C, если не знаете английский язык, посмотрите хотя бы код. В целом стандарт html5 не имеет жестких ограничений на применение тега h1, но требует четкой иеархии материалов. А вы наоборот, хотите запутать поискового бота. У вас неймспейс в заголовке на какой стандарт указывает? Вот и работайте в согласии с этим стандартом, иначе ваш сайт никогда не поднимется в поиске. Посмотрите сюда. У вас более сотни ошибок в оформлении страницы. Но вы все равно упрямо хотите извратить код сайта, не прислушиваясь к советам.

Кроме того, зачем вы взяли для создания сайта старый, бажный, неподдерживаемый уже много лет движок? Почему не хотите использовать в работе новую Joomla 3.6.4, которая безопасна и имеет более мощные средства в арсенале?
Записан
kirill-juk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #3 : 03.11.2016, 13:34:35 »

kirill-juk, в прошлой вашей теме Филлип Сорокин объяснял о нецелесобразности этой затеи. Я с ним не согласен относительно множественного применения H1 вне html5, но тем не менее вы так и не поняли, что вам советовали. Начали новую тему... Я думаю вы понимаете, что wordpress и Joomla - это принципиально разные системы, и код от плагина wordpress не будет работать на Joomla. А для того, что бы реализовать вашу идею, нужно менять алгоритм работы системных расширений. Но разработчики изначально сделали не так, как вы хотите. А почему? Потому что им были известны стандарты, по которым и осуществляется работа системы.

Кроме того, я давал ссылку на примеры, написанные по стандартам W3C, если не знаете английский язык, посмотрите хотя бы код. В целом стандарт html5 не имеет жестких ограничений на применение тега h1, но требует четкой иеархии материалов. А вы наоборот, хотите запутать поискового бота. У вас неймспейс в заголовке на какой стандарт указывает? Вот и работайте в согласии с этим стандартом, иначе ваш сайт никогда не поднимется в поиске. Посмотрите сюда. У вас более сотни ошибок в оформлении страницы. Но вы все равно упрямо хотите извратить код сайта, не прислушиваясь к советам.

Кроме того, зачем вы взяли для создания сайта старый, бажный, неподдерживаемый уже много лет движок? Почему не хотите использовать в работе новую Joomla 3.6.4, которая безопасна и имеет более мощные средства в арсенале?
Спасибо, я перешел по вашим ссылкам, почитал, немного разобрался вроде. Не подскажете, как иконку соцсетей удалить. Точнее найти скрипт ее. Правой кнопкой просмотр кода не дал результата, т.к. в php коде моего сайта нет ее в таком виде. В плагинах тоже нет
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #4 : 03.11.2016, 13:52:23 »

...как иконку соцсетей удалить. Точнее найти скрипт ее. Правой кнопкой просмотр кода не дал результата, т.к. в php коде моего сайта нет ее в таком виде. В плагинах тоже нет
Либо это модуль, либо жестко прописано в шаблоне.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet