Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:47:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с Breadcrumbs

 (Прочитано 118 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vladsklyar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« : 02.11.2016, 21:12:47 »

Joomla 2.5 в Breadcrumbs удаляет текст после символа <
Например товар
Труба ПЭ 100 напорная для воды Дн110х6,6 PN10 (SDR17) T<40C L=12м ГОСТ 18599-2001 Россия
Breadcrumbs выводит так Труба ПЭ 100 напорная для воды Дн110х6,6 PN10 (SDR17) T
Я понимаю что это спецсимвол но возможно ли его побороть 


* bread.jpg (64.69 Кб, 1235x176 - просмотрено 10 раз.)
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Online Online

Сообщений: 862



« Ответ #1 : 02.11.2016, 22:12:43 »

Такого в принципе быть не может..

Я так понимаю наименования товаров из файла импорта какого нибудь, поэтому попробуйте вручную в товаре заново набрать этот символ или просто наберите его для теста в названии любого другого пункта меню..
Записан
vladsklyar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #2 : 03.11.2016, 13:27:36 »

Да из csvi, когда в VirtueMart ручками ставлю символ < то тогда вирт обрезает название
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #3 : 03.11.2016, 13:32:51 »

угловые скобки - часть разметки HTML, чтобы избежать ломки разметки и отобразить эти и иные служебные символы, вместо самих симолов прописывайте из html- или десячичные коды, примеры найдете тут, конкретно в вышеописанном случае вам нужен код &lt;
Записан
vladsklyar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #4 : 03.11.2016, 13:44:49 »

Пробовал  при этом в VirtueMart нормально а в крошках заместо символа < вставляется текст &lt
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #5 : 03.11.2016, 13:54:45 »

а вот это уже проблема самих крошек
если модуль крошек переопределен в вашем шаблоне, попробуйте временно удалить это переопределение

Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #6 : 03.11.2016, 13:59:34 »

кстати, стандартные материалы вообще не сохраняют коды в заголовках
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet