Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:51:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

проблема с шаблоном

 (Прочитано 96 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pikos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« : 03.11.2016, 12:04:22 »

есть сайт на трех языках, шаблон протостар переделанный, в двух версиях шаблон и материалы отображаются корректно.
в английской версии показывает стандартный шаблон без стилей и выдает ошибку 404 "The requested page can't be found.

An error has occurred while processing your request.

You may not be able to visit this page because of:

    an out-of-date bookmark/favourite
    a mistyped address
    a search engine that has an out-of-date listing for this site
    you have no access to this page

Go to the Home Page"

помогите пжл, не могу разобраться ! ! !
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #1 : 03.11.2016, 15:27:11 »

что значит переделанный?
Записан
pikos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #2 : 03.11.2016, 15:29:12 »

изменяла CSS
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #3 : 03.11.2016, 15:42:52 »

в менеджере шаблонов посмотрите --- для каждого языка своя копия шаблона или нет?
в менеджере Меню --- должно быть, для каждлго языка свое главное меню
Записан
pikos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #4 : 03.11.2016, 15:45:37 »

для каждого языка меню есть, шаблон один для всех и тут нет выборки для каждого языка, или я не вижу( подскажите пжл
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #5 : 03.11.2016, 15:53:32 »

на сайте флаги - для языков выводятся?
Можете дать ссылку на сайт ....
Записан
pikos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #6 : 03.11.2016, 15:54:51 »

флаги
« Последнее редактирование: 03.11.2016, 16:09:45 от pikos » Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #7 : 03.11.2016, 16:04:11 »

почему у Вас главная (ингл) пустая? (------ ...index.php/en/ --- )
на рус --- главная страница выводится как блог? почему такой же нет на игл?
Какой язык (меню) назначен по умолчанию?

меню.. страницы.. модули ... все должно иметь свою копию для своего языка!
Записан
pikos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #8 : 03.11.2016, 16:05:15 »

по умолчанию русский, кажется разобралась, проблема в меню была
спасибо большое!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet