Ошибка на сайте

  • 15 Ответов
  • 684 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн Guram

Ошибка на сайте
« : 04.11.2016, 09:36:49 »
Вылезла подобная ошибка, к сожалению не хватает знании баз данных, кто поможет?
 
1064 YOU HAVE AN ERROR IN YOUR SQL SYNTAX; CHECK THE MANUAL THAT CORRESPONDS TO YOUR MySQL SERVER VERSION FOR THE RIGHT SYNTAX TO USE NEAR 'DESC LIMIT 0,5' AT LINE 21 SQL=SELECT CONTENT.ID AS ID FROM #__K2_ITEMS AS CONTENT WHERE CONTENT.PUBLISHED = 1 AND CONTENT.TRASH = 0 AND CONTENT.ACCESS IN (1,1) AND ( CONTENT.PUBLISH_UP = '0000-00-00 00:00:00' OR CONTENT.PUBLISH_UP <= '2016-11-04 07:24:23' ) AND ( CONTENT.PUBLISH_DOWN = '0000-00-00 00:00:00' OR CONTENT.PUBLISH_DOWN >= '2016-11-04 07:24:23' ) ORDER BY CONTENT. DESC LIMIT 0,5; It appears the page you were looking for doesn't exist. Sorry about that.

*

Оффлайн AlexeyGal

Re: Ошибка на сайте
« Ответ #1 : 04.11.2016, 09:44:30 »
В какой ситуации вылезла эта ошибка?

*

Оффлайн Guram

Re: Ошибка на сайте
« Ответ #2 : 04.11.2016, 10:20:57 »
После сохранения модуля

*

Оффлайн Guram

Re: Ошибка на сайте
« Ответ #3 : 04.11.2016, 10:21:12 »
В какой ситуации вылезла эта ошибка?


После сохранения модуля

*

Оффлайн AlexeyGal

Re: Ошибка на сайте
« Ответ #4 : 04.11.2016, 10:33:49 »
Запрос не может найти страницу.
Синтаксическая ошибка вашей версии MySQL , сортировка "DESC LIMIT 0,5" не работает. Попробуйте изменить 0,5 на 1

*

Оффлайн Guram

Re: Ошибка на сайте
« Ответ #5 : 04.11.2016, 10:37:33 »
Запрос не может найти страницу.
Синтаксическая ошибка вашей версии MySQL , сортировка "DESC LIMIT 0,5" не работает. Попробуйте изменить 0,5 на 1
А в какой таблице менять данное значение?

*

Оффлайн AlexeyGal

Re: Ошибка на сайте
« Ответ #6 : 04.11.2016, 10:40:44 »
да вроде ничего не надо изменять, страницы просто с таким запросом не существует.

*

Оффлайн Guram

Re: Ошибка на сайте
« Ответ #7 : 04.11.2016, 10:47:13 »
да вроде ничего не надо изменять, страницы просто с таким запросом не существует.
Очень странно, не предполагайте в чем может быть причина? Все произошло после сохранения модуля News Show Pro GK5

*

Оффлайн SmokerMan

Re: Ошибка на сайте
« Ответ #8 : 04.11.2016, 13:49:50 »
ORDER BY CONTENT.
после точки нет поля для сортировки, должно быть CONTENT.ID или по чему оно там должно сортировать
или обратиться к разработчикам модуля

*

Оффлайн Septdir

  • *******
  • 2084
  • [+]106 / [-]0
  • JoomlaZen
    • Просмотр профиля
    • Игорь «Septdir» Бердичевский
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #9 : 04.11.2016, 15:08:57 »
Верно сказано не хватает сортировки CONTENT.*сортировка* DESC
Может в настройках не выставили, а разработчики забыли поставить по умолчанию
А вообще модуль странноват
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты: Сайт | skype:septdir | Telegram | VK | Facebook | Twiter | Все контакты

*

Оффлайн AlexeyGal

Re: Ошибка на сайте
« Ответ #10 : 04.11.2016, 22:05:10 »
ORDER BY CONTENT. DESC  -после точки нехватает аргумента, поэтому ошибка. Это "сортировка по" не полностью написана.
Возможно там должно быть типа CONTENT.PUBLISHED или CONTENT.ID, CONTENT.TRASH,  CONTENT.PUBLISH_UP либо CONTENT.PUBLISH_DOWN
Попробуйте сменить сортировку в настройках, либо прописать сортировку после запятой, похоже на ошибку разработчика

*

Оффлайн Guram

Re: Ошибка на сайте
« Ответ #11 : 06.11.2016, 09:10:48 »
С модулем какая-та проблема, восстановил все и решил просто в модуле "New post" поменять на "Новые статьи" и снова это ошибка. То есть при попытке поменять название модуля возникла снова это ошибка. Кто сможет помочь ребят исправить эту ошибку и чтобы в дальнейшем она не возникала? А то мне этот модуль нужен, готов даже заплатить.

*

Онлайн Missile

Re: Ошибка на сайте
« Ответ #12 : 06.11.2016, 09:41:48 »
У меня этот модуль нормально работает. Проверьте, ту ли версию Вы скачали - там есть 5 вариантов.

*

Оффлайн Guram

Re: Ошибка на сайте
« Ответ #13 : 07.11.2016, 01:04:26 »
Попробую скачать другую версию.

*

Оффлайн Septdir

  • *******
  • 2084
  • [+]106 / [-]0
  • JoomlaZen
    • Просмотр профиля
    • Игорь «Septdir» Бердичевский
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #14 : 07.11.2016, 04:14:06 »
Попробую скачать другую версию.
Какую другую версия может быть только последней и только от разработчика. Если не работает сразу пишите в саппорт.
В саппорт кстати надо писать всегда. Даже если вы решили проблемы. Баг надо зарегить чтобы его поправить, ну а если наши решение то вкладывайте. Многие разработчики благодарны. У меня так несколько компонентов проделываються от года к году  Вот почему у нас народ любит, сначала "винду переставить", а потом в саппорт писать.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты: Сайт | skype:septdir | Telegram | VK | Facebook | Twiter | Все контакты

*

Онлайн Missile

Re: Ошибка на сайте
« Ответ #15 : 07.11.2016, 05:18:32 »
Цитировать
Какую другую версия может быть только последней и только от разработчика.
Там все версии от разработчика, но есть GK4 и GK5, а также версии для адаптивных шаблонов и для J2.5 и J3. ТС мог просто по случайности скачать не то, что нужно.
« Последнее редактирование: 07.11.2016, 05:23:05 от Missile »