Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:34:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Зайти в админку (слово пароль)

 (Прочитано 96 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
НИК2016
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 04.11.2016, 13:18:00 »

Добрый день, не знаю куда писать, прошу помощи. Создал сайт на Joomla 3, год назад, поставил защиту скрывать админку ( слово пароль) теперь сайт понадобился но слово забыл, не могу зайти в админку, подскажите как можно зайти. Сайт на компе.

мне советовали сделать
Здравствуйте.
Какой компонент или плагин использовали для скрытия админки?
Если Вы использовалиjSecure Authentication попробуйте так:
1.Попробуйте выполнит вход по умолчанию - http://sait/administrator?secure_key=secure_value
2. Отключаем плагин следующим образом - авторизуемся в своем MySQL (например PHPMyAdmin) и запускаем следующий запрос:
UPDATE #__extensions SET enabled = 0 WHERE name LIKE '%jlsecure%' AND type='plugin' AND folder='system';
Замените # __ вашим префиксом таблицы БД. После этого плагин будет отключен.

1 вернл на сайт
2 выдал ошибку#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'UPDATEbak_tzbq3__extensions SET enabled = 0 WHERE name LIKE '%jlsecure%' AND typ' at line 1

кто подскажет, что делать?
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #1 : 04.11.2016, 13:46:39 »

Скорее всего недоотключал. да и bac это бэкап, что-то еще включено. А ошибка в отсутвии проблема "UPDATE пробел" поищи по сайту
Записан
НИК2016
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 04.11.2016, 14:18:54 »

ни его не понял, как доотключить? я не силен если можно поподробнее.
Записан
Ziracul
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #3 : 06.11.2016, 15:03:51 »

Могу попробовать отключить, если есть желание, пиши попробуем
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #4 : 06.11.2016, 15:12:18 »

ни его не понял, как доотключить? я не силен если можно поподробнее.
Расширений много разных, которые делают это действие. Определитесь, какое именно у вас стоит. Зайдите в configuration.php и посмотрите префикс таблиц, затем идите в базу. Ваши таблицы начинаются с указанного префикса. Если стоит расширение JSequre, а префикс tzbq3_, то запрос примерно такой:
Код
UPDATE tzbq3_extensions SET enabled = 0 WHERE name LIKE '%jlsecure%' AND type='plugin' AND folder='system';
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet