Форум русской поддержки Joomla!® CMS
16.01.2017, 14:49:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вопрос по MySQL

 (Прочитано 111 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
katapulta
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 06.11.2016, 11:57:02 »

Ребята подскажите пожалуйста, когда я буду переносить сайт на хостинг с локалки (денвер), мне нужно будет там на хостинге создавать новую базу данных ?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +320/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6509



« Ответ #1 : 06.11.2016, 12:13:19 »

это зависит от хостера: не каждый хостер позволяет создавать базу автоматически
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +824/-4
Offline Offline

Сообщений: 8142



« Ответ #2 : 06.11.2016, 12:17:07 »

не каждый хостер позволяет создавать базу автоматически
тут еще вопрос, кто ее будет создавать автоматически? Azn насколько я знаю, скрипты переноса типа акибы требуют чтобы база уже была, и юзер с правами для нее был уже создан. хотя может что то и поменялось в последних версиях. имхо в любом случае базу лучше создать сразу, до переноса. вопросов потом будет меньше.
Записан
katapulta
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 06.11.2016, 12:35:57 »

тут еще вопрос, кто ее будет создавать автоматически? Azn насколько я знаю, скрипты переноса типа акибы требуют чтобы база уже была, и юзер с правами для нее был уже создан. хотя может что то и поменялось в последних версиях. имхо в любом случае базу лучше создать сразу, до переноса. вопросов потом будет меньше.

А имя базы имя пользователя и пароли я так понял такие же прописывать как прописаны у меня на локалке в phpadmine &
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +824/-4
Offline Offline

Сообщений: 8142



« Ответ #4 : 06.11.2016, 13:48:48 »

не обязательно, можно другие. при переносе только это учесть.
Записан
katapulta
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 06.11.2016, 14:17:48 »

не обязательно, можно другие. при переносе только это учесть.
ааа, понял, типа когда буду переносить запросят заполнить поля - имя базы, пароли и все такое. Ладно буду пробовать. Спасибо
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +139/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2365



« Ответ #6 : 06.11.2016, 14:41:54 »

ааа, понял, типа когда буду переносить запросят заполнить поля - имя базы, пароли и все такое. Ладно буду пробовать. Спасибо
Вы либо получаете готовую базу данных у хостера, либо создаете ее самостоятельно. У вас на руках - имя базы и пароль. Делаете экспорт таблиц из базы локального сервера и импортируете их в новую базу. Переносите файлы с локального сервера на хостинг. Открываете configuration.php и прописываете реквизиты базы, такие, как хост, название и пароль (имя пользователя часто совпадает с названием). Все.

Если делаете Акибой, то она так же попросит указать реквизиты базы, они у вас уже должны быть.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet