Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:39:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Переключение валют на многоязычном сайте JoomShopping

 (Прочитано 125 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« : 07.11.2016, 02:24:26 »

Добрый вечер! Подскажите как можно реализовать функцию разная валюта для разных языков? Пример: если кликнуть на флажок зыка английский то и товар выводится в долларе, а если на флажок русского зыка сайта то цена в рублях? Спасибо!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7778



« Ответ #1 : 07.11.2016, 02:47:58 »

стандартно нет такой возможности, но по моему я где то видел уже такой плагин. толи у разработчика ЖШ, толи на форуме писал кто-то...
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #2 : 07.11.2016, 10:45:29 »

Для Joomla 2.5 http://draff.ru/razrabotka-sajtov/54-pereklyuchenie-valyut-na-mnogoyazychnom-sajte-dzhumla
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7778



« Ответ #3 : 07.11.2016, 11:05:18 »

о, говорю ж где то видел Azn
Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #4 : 07.11.2016, 11:30:24 »

Для Joomla 2.5 http://draff.ru/razrabotka-sajtov/54-pereklyuchenie-valyut-na-mnogoyazychnom-sajte-dzhumla
Это я находил! Но Joomla то третья, и магазин  Version 4.14.3. Этот код я уже приписывал и он не сработал(
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #5 : 07.11.2016, 14:52:26 »

Вы не один, и тема была уже http://joomlaforum.ru/index.php/topic,316420.0.html
ид валют правильно указали? а что именно происходит, не переключает, или ошибка какая
Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #6 : 07.11.2016, 15:51:47 »

Вы не один, и тема была уже http://joomlaforum.ru/index.php/topic,316420.0.html
ид валют правильно указали? а что именно происходит, не переключает, или ошибка какая
Полностью падает сайт!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7778



« Ответ #7 : 07.11.2016, 15:55:46 »

с тем, что вы говорите, помочь вам нечем. вы хоть какие нибудь данные дайте, что ли. как именно падает, какая ошибка, что делали, что выводит или не выводит? а то мы так долго будем топтаться на месте.
Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #8 : 07.11.2016, 16:43:45 »

Прикрепил файл который правлю и результат !

* 545.txt (12.08 Кб - загружено 4 раз.)

* cfqn.jpg (159.74 Кб, 1920x964 - просмотрено 12 раз.)
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7778



« Ответ #9 : 07.11.2016, 17:31:29 »

я наивно предполагал, что с вашим количеством сообщений на форуме вы знаете, как включить показ ошибок php и показать какую именно ошибку выдает сервер. я видимо был не прав?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet