Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:18:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не удается установить Joomla 3.6.4

 (Прочитано 96 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Anatolll
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 07.11.2016, 17:53:38 »

залил на сайт, распаковал, при попытке входа на домен установка не начинается, а показывает
Код:
<?php
/**
 * @package    Joomla.Site
 *
 * @copyright  Copyright (C) 2005 - 2016 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license    GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

/**
 * Define the application's minimum supported PHP version as a constant so it can be referenced within the application.
 */
define('JOOMLA_MINIMUM_PHP', '5.3.10');

if (version_compare(PHP_VERSION, JOOMLA_MINIMUM_PHP, '<'))
{
die('Your host needs to use PHP ' . JOOMLA_MINIMUM_PHP . ' or higher to run this version of Joomla!');
}

// Saves the start time and memory usage.
$startTime = microtime(1);
$startMem  = memory_get_usage();

/**
 * Constant that is checked in included files to prevent direct access.
 * define() is used in the installation folder rather than "const" to not error for PHP 5.2 and lower
 */
define('_JEXEC', 1);

if (file_exists(__DIR__ . '/defines.php'))
{
include_once __DIR__ . '/defines.php';
}

if (!defined('_JDEFINES'))
{
define('JPATH_BASE', __DIR__);
require_once JPATH_BASE . '/includes/defines.php';
}

require_once JPATH_BASE . '/includes/framework.php';

// Set profiler start time and memory usage and mark afterLoad in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->setStart($startTime, $startMem)->mark('afterLoad') : null;

// Instantiate the application.
$app = JFactory::getApplication('site');

// Execute the application.
$app->execute();



Подскажите, что делаю не так, Joomla последний раз устанавливал очень давно
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 07.11.2016, 18:00:39 »

define('JOOMLA_MINIMUM_PHP', '5.3.10');

указано, что минимум надо php 5.3.10 хостинга
Записан
Anatolll
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 07.11.2016, 18:03:15 »

хостинг поддерживает
версии PHP от 5.2 до 7.0
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 07.11.2016, 18:09:44 »

хостинг поддерживает
версии PHP от 5.2 до 7.0

Поддерживает одно, а что на домене стоит (указана какая версия для доменного имени?)
Записан
Anatolll
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 07.11.2016, 18:22:12 »

Спасибо, помогло, включил версию php для домена и всё заработало!
плюс к репутации
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 07.11.2016, 18:54:37 »

Мда.
Вообще то ответ был неверным.
Не был включен PHP вообще, а не низкая версия.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 07.11.2016, 19:08:19 »

Мда.
Вообще то ответ был неверным.
Не был включен PHP вообще, а не низкая версия.

Может и так, я не стал вдаваться в подробности, почему Joomla отреагировала так, и что ей нехватает минимальной версии:
-не включён;
-не та версия;
-хост на переучёте Wink и т.д.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet