Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:35:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка 500, При попытки зайти в любой модуль

 (Прочитано 112 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« : 07.11.2016, 18:22:20 »

Обнаружена ошибка.
500 Ошибка загрузки из файла

В материал заходит нормально, htaccess, ни как не влияет, так как его вообще удалял, файлы синхронизировал с оригиналом, но проблема не исчезла.
Подскажите, что еще может послужить причиной?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 07.11.2016, 19:34:23 »

версия 3.3.3?
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« Ответ #2 : 08.11.2016, 08:04:19 »

версия 3.3.3?
Да, именно)
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« Ответ #3 : 08.11.2016, 14:45:16 »

версия 3.3.3?
При чем после обновления до версии (например уже) 3.4 (или) 3.4.8 - Модули работают нормально.
Но стоило обновиться до последней версии, 3.6.4, как снова какая-то фигня произошла с попыткой входа в модуль, только теперь ошибки ни какой нет, просто подгружается белая страница, с селектом в верхнем левом углу. Но перед этим, всего на секунду, подгружается абсолютно нормальный вывод модуля, после чего словно редиректом перебрасывает на белую страницу с селектом.
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« Ответ #4 : 08.11.2016, 14:46:13 »

Еще прикол в  том что после попытки отыскать ошибку в консоле, проблема куда-то исчезла  Grin Angry laugh
Но ошибка в консоле все таки осталась - JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
« Последнее редактирование: 08.11.2016, 16:06:19 от Igoritaly » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 08.11.2016, 17:49:08 »

Миллион раз написано - жать ctrl f5
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #6 : 08.11.2016, 18:17:29 »

Но ошибка в консоле все таки осталась - JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
Это не ошибка, а уведомление вас о том, какая версия jQuery Migrate установлена/используется
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« Ответ #7 : 09.11.2016, 14:49:13 »

Миллион раз написано - жать ctrl f5
А де написано? и по какому поводу? Я например использую данную комбинацию при чистке кэша. А то что в данном случае это должно было помочь понятия не имел Azn))

Это не ошибка, а уведомление вас о том, какая версия jQuery Migrate установлена/используется
Благодарю)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet