Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.05.2017, 07:33:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модули перестали работать в Joomla 3 после обновления до версии Joomla 3.6.4

 (Прочитано 511 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
webCactus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 07.11.2016, 20:39:05 »

Доброе время суток, кто сталкивался с такой проблемой, модули перестали работать в Joomla 3. Выглядит это так, идем расширения - модули, выбираем любой модуль, заходим в него, в начале страница модуля вроде начинает грузиться а после все исчезает, белый экран и слева вверху остается только выпадающий список позиции.
 - Кто с таким уже сталкивался? как это лечить?
Самое интересно на локальном сервере все работает, open server.
« Последнее редактирование: 07.11.2016, 20:51:15 от webCactus » Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +605/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4373



« Ответ #1 : 07.11.2016, 20:39:54 »

Цитировать
- Кто с таким уже сталкивался? как это лечить?
ctrl+f5
Записан
webCactus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 07.11.2016, 20:48:07 »

Спасибо! работает, а в чем была причина? почему ctrl+f5?
это ведь просто обновление страницы браузера, наверное либо Joomla либо хост тупит ))
« Последнее редактирование: 07.11.2016, 20:53:47 от webCactus » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +334/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6752



« Ответ #3 : 07.11.2016, 20:54:43 »

а потому что надо учить матчасть: ctrl+f5 - это очистка кеша браузера в части конкретного домена
Записан
Mehanick
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #4 : 11.03.2017, 13:27:01 »

ctrl+f5 на помогает
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +43/-4
Offline Offline

Сообщений: 663



« Ответ #5 : 11.03.2017, 14:00:04 »

ctrl+f5 на помогает
Подобное много раз обсуждалось, если есть расширение от Nonumber(RegularLabs) - то обновить.
В консоли смотреть ошибки JS.
И если и это не поможет, то включать отображение ошибок.
Записан
Mehanick
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 561


« Ответ #6 : 12.03.2017, 18:32:50 »

Вот решение:

идём в папку - Ваш сайт/media/jui/js там находим 2 файла "jquery-migrate.js" и "jquery-migrate.min.js" удаляем их, предварительно сохранив на комп, после этого обязательно чистим "КЭШ" браузера и проверяем всё должно заработать, потом возвращаем файлы.

это решение РАБОТАЕТ. проверял, а cntr+F5 в топку
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet