Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:42:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] После установки сайта на локалке не отображается сайт

 (Прочитано 133 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« : 10.11.2016, 15:34:33 »

Столкнулся сегодня с проблемой. Делал сайт на хостинге. Затем решил перенести его на локальный хостинг. Использую Open Server. Сделал копию сайта, установил локально. В панель управления захожу без проблем. При попытки захода на сам сайт белый экран и сообщение Не удается получить доступ к сайту и Не удалось обнаружить DNS адрес. Остальные сайты на этом же сервере открываются без проблем. Копию делал двумя способами: через Akeeba Backup и путем копирования файлов на сервер с последующим импортом базы. Один раз был похожий случай, но тогда в корне сайта лежал пустой файл index.html и при нажатии на кнопку Предпросмотр в панели управления все восстанавливалось, а сейчас нет. Если есть какие мысли я выслушаю.
« Последнее редактирование: 15.11.2016, 08:03:30 от nick200 » Записан
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1150


желаю вам счастья


« Ответ #1 : 11.11.2016, 12:28:09 »

Столкнулся сегодня с проблемой. Делал сайт на хостинге. Затем решил перенести его на локальный хостинг. Использую Open Server. Сделал копию сайта, установил локально. В панель управления захожу без проблем. При попытки захода на сам сайт белый экран и сообщение Не удается получить доступ к сайту и Не удалось обнаружить DNS адрес. Остальные сайты на этом же сервере открываются без проблем. Копию делал двумя способами: через Akeeba Backup и путем копирования файлов на сервер с последующим импортом базы. Один раз был похожий случай, но тогда в корне сайта лежал пустой файл index.html и при нажатии на кнопку Предпросмотр в панели управления все восстанавливалось, а сейчас нет. Если есть какие мысли я выслушаю.
Здравствуйте. Попробуйте пройти по ссылке белый экран. Также можно попробовать заменить содержимое .htaccess на дефолтное, которое идёт с установкой, выключить SEF и редиректы("перенаправление URL") в общих настройках Joomla
Записан
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #2 : 11.11.2016, 12:58:03 »

Здравствуйте. Попробуйте пройти по ссылке белый экран. Также можно попробовать заменить содержимое .htaccess на дефолтное, которое идёт с установкой, выключить SEF и редиректы("перенаправление URL") в общих настройках Joomla
Пробовал все связанное с белым экраном делать. Ничего не получилось. Для чистоты эксперимента пробовал одну и ту же копию сайта устанавливать на двух разных хостингах (Таймвеб и Бегет), а также локально на Open Server. На хостинге никаких проблем не наблюдалось, на локалке Предпросмотр сайта не работает. Причем остальные сайты на этом же Open Server отображаются без проблем.
Записан
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1150


желаю вам счастья


« Ответ #3 : 11.11.2016, 13:38:49 »

Пробовал все связанное с белым экраном делать. Ничего не получилось. Для чистоты эксперимента пробовал одну и ту же копию сайта устанавливать на двух разных хостингах (Таймвеб и Бегет), а также локально на Open Server. На хостинге никаких проблем не наблюдалось, на локалке Предпросмотр сайта не работает. Причем остальные сайты на этом же Open Server отображаются без проблем.
может у вас https на локалке сайт требует, а он не настроен?
Записан
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #4 : 11.11.2016, 13:51:55 »

может у вас https на локалке сайт требует, а он не настроен?
Нет, сайт обычный и https не нужен. Интересно, что в Панель управления вход нормальный и все что связано с управлением сайтом работает. Не работает только сам сайт
Записан
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #5 : 12.11.2016, 09:36:09 »

Так никто и не подскажет, что можно сделать? Можно конечно делать правки на хостинге, но лучше первоначальные правки сайта сделать локально во избежании появления ошибок.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #6 : 12.11.2016, 10:00:24 »

с версиями опена(для домена) и сайта (php) нет не стыковок?
Записан
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #7 : 12.11.2016, 10:19:48 »

с версиями опена(для домена) и сайта (php) нет не стыковок?
На Open Server и на хостинге одна и та же версия php и базы данных
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #8 : 12.11.2016, 10:40:19 »

а поставьте вашу версию с бел.экраном на хост, работать будет?
этим как минимум ограничите вопросы:проблема в настройках или в сайте.
Записан
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #9 : 12.11.2016, 10:44:10 »

а поставьте вашу версию с бел.экраном на хост, работать будет?
этим как минимум ограничите вопросы:проблема в настройках или в сайте.
Я ее пробовал устанавливать на 2 разных хоста и везде работает. А на локальном сервере не хочет. То есть Панель управления сайта вместе со всеми настройками работает хорошо, а сам сайт не хочет. Нажимаю Предпросмотр и получаю белый экран. Такое первый раз.
« Последнее редактирование: 12.11.2016, 10:52:24 от nick200 » Записан
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #10 : 12.11.2016, 10:49:21 »

Вот эти 2 сайта http://www.varenkpi.bget.ru и http://www.cn44095.tmweb.ru
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #11 : 12.11.2016, 10:55:17 »

а логи на опене пишутся? а то я подзабыл, посл. раз юзал денвер лет *дцать назад.Опен то и подавно не помню.
Записан
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #12 : 12.11.2016, 11:02:52 »

а логи на опене пишутся? а то я подзабыл, посл. раз юзал денвер лет *дцать назад.Опен то и подавно не помню.
Да, пишутся. Могу записи предоставить
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #13 : 12.11.2016, 11:07:58 »

http://www.varenkpi.bget.ru  этот сайт белый экран?

У вас изначально в консоле ошибки-

Failed to load resource: net::ERR_FAILED
и
Failed to load resource: the server responded with a status of 403 (Forbidden)

Может у вас скрипты не поддерживаются опеном? Но в любом случае на хосте у вас ошибки в скриптах.

Второй с теми же ошибками. И возможно это и не даёт вам просмотр сайта на опене.

Можно нагло 403 переопределить хтсессом, но лучше искоренить ошибки!
« Последнее редактирование: 12.11.2016, 11:12:30 от vipiusss » Записан
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #14 : 12.11.2016, 11:11:10 »

http://www.varenkpi.bget.ru  этот сайт белый экран?
У вас изначально в консоле ошибки-Failed to load resource: net::ERR_FAILED и Failed to load resource: the server responded with a status of 403 (Forbidden)

Может у вас скрипты не поддерживаются опеном? Но в любом случае на хосте у вас ошибки в скриптах.

Второй с теми же ошибками.
Оба сайта без белого экрана. Не отображается только на локалке. А в какую сторону примерно копать?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #15 : 12.11.2016, 11:16:03 »

в эту: https://informer.yandex.ru/informer/36969030/3_0_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews

Показать текстовый блок

Отключите его, вырезая физически.

Он вам выдаёт вашу 403. По крайней мере на хосте я вижу так с фронта.
Записан
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #16 : 12.11.2016, 11:22:25 »

в эту: https://informer.yandex.ru/informer/36969030/3_0_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews

Показать текстовый блок

Отключите его, вырезая физически.

Он вам выдаёт вашу 403. По крайней мере на хосте я вижу так с фронта.
На http://www.varenkpi.bget.ru отключил. Сейчас ошибки нет. Пробовал то же самое на локале. Также белый экран
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #17 : 12.11.2016, 11:25:46 »

ну уже минус 1 ошибка...

cast_sender.js  это откуда у вас формируется?
это есть у вас в файлах? Из-за этого скрипта у вас ERR_FAILED
Записан
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #18 : 12.11.2016, 11:29:27 »

ну уже минус 1 ошибка...

cast_sender.js  это откуда у вас формируется?
это есть у вас в файлах? Из-за этого скрипта у вас ERR_FAILED
А где Вы нашли этот файл? Я честно говоря не могу сказать откуда он. Я его точно добавлял.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #19 : 12.11.2016, 11:34:07 »

логически думаю, что он связан с плеером и вы потоковое ставите с YouTube.
но я могу ошибаться.

поотключайте извне "протоколы" , у вас скрипт шаманит этот, я не телепат, не "тыкну" пальцем.
и генерирует смотрю пути разные, значит точно скрипт и внешний.


* 2016-11-12_103322.jpg (18.71 Кб, 473x78 - просмотрено 2 раз.)

* 2016-11-12_103342.jpg (48.64 Кб, 739x195 - просмотрено 3 раз.)
Записан
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #20 : 12.11.2016, 11:39:38 »

логически думаю, что он связан с плеером и вы потоковое ставите с YouTube.
но я могу ошибаться.

поотключайте извне "протоколы" , у вас скрипт шаманит этот, я не телепат, не "тыкну" пальцем.
и генерирует смотрю пути разные, значит точно скрипт и внешний.
Да, я тоже его нашел. Есть плагин AllVideos (by JoomlaWorks). В одной из папок плагина есть js скрипт и внутри него ссылка как раз на этот скрипт https://www.gstatic.com/cv/js/sender/v1/cast_sender.js. Кстати и сам сайт https://www.gstatic.com тоже не работает. Если пробовать просто убрать эту ссылку?
« Последнее редактирование: 12.11.2016, 11:43:30 от nick200 » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #21 : 12.11.2016, 11:43:25 »

откуда он у вас? может варез? я посмотрел на иных сайтах-таких нет ошибок.
деинсталируйте плагин. удалите физ папки плагина и таблицы БД (это я типа в параное и навсяк, чтоб 100%)

проверьте сайт после этого на опене на "белоэкранность".
в любом случае на офф.сайте он бесплатный (плагин).
Записан
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #22 : 12.11.2016, 11:50:58 »

откуда он у вас? может варез? я посмотрел на иных сайтах-таких нет ошибок.
деинсталируйте плагин. удалите физ папки плагина и таблицы БД (это я типа в параное и навсяк, чтоб 100%)

проверьте сайт после этого на опене на "белоэкранность".
в любом случае на офф.сайте он бесплатный (плагин).
Убрал и на http://www.varenkpi.bget.ru и на локальном. Все тот же белый экран
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #23 : 12.11.2016, 11:52:22 »

выложите с локалки с изменениями на хост (без алвидеос и информера)
и укажите куда(ссылка)
Записан
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #24 : 12.11.2016, 11:56:56 »

выложите с локалки с изменениями на хост (без алвидеос и информера)
и укажите куда(ссылка)
Так я сейчас параллельно делаю на http://www.varenkpi.bget.ru и на локальном и проверяю. Так что по ссылке последняя правка.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #25 : 12.11.2016, 12:00:48 »

вы не удалили скрипт (или путь), он сидит в консоле.
Записан
nick200
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #26 : 12.11.2016, 12:09:42 »

вы не удалили скрипт (или путь), он сидит в консоле.
Пробовал найти cast_sender.js и в базе и в файлах. Поиск ничего не нашел. А где Вы его нашли?

Спасибо за попытку решить мою проблему. Пока, наверное, оставлю как есть и буду при необходимости делать правки на хостинге, а затем переносит на хостинг заказчика.
« Последнее редактирование: 12.11.2016, 12:19:11 от nick200 » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #27 : 12.11.2016, 12:17:32 »

на фронте в Opera.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet