Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:00:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не получается сделать в материале: "заголовок как ссылка" (шаблон - protostar)

 (Прочитано 71 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Pianistka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« : 10.11.2016, 20:31:09 »

И через настройки\материалы включаю "да"
И отдельно через каждый материал включаю "да"
Заголовок остаётся обычным текстом  Angry

И ещё может кто знает, как изменить цвет текста ссылки?
На данные момент у меня работает ссылка на сам сайт в виде названия сайта, но текст этот чёрного цвета, а хотелось бы синего...
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #1 : 10.11.2016, 21:26:42 »

настройки пункта меню еще проверьте.
Для ссылки названия сайта можете свое правило прописать, напр
Код
.site-title {
 color: red;
}
только делать это лучше в копии шаблона.
Записан
Pianistka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #2 : 10.11.2016, 21:44:13 »

Если включить заголовок в настройках пунктах меню, то он просто дублирует название заголовка. Но опять же в качестве текста.
Добиться, чтоб заголовок отображался в качестве ссылки, так и не получилось к сожалению  Sad

Для ссылки названия сайта можете свое правило прописать, напр
Код
.site-title {
 color: red;
}
только делать это лучше в копии шаблона.

А где именно прописываются правила в шаблоне?
« Последнее редактирование: 10.11.2016, 21:53:39 от Pianistka » Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #3 : 10.11.2016, 21:57:27 »

Если включить заголовок в настройках пунктах меню, то он просто дублирует название заголовка. Но опять же в качестве текста.
вы какую настройку пункта меню пробовали? "Заголовок как ссылка" ?
Записан
Pianistka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #4 : 10.11.2016, 22:53:18 »

И этот пункт меню тоже. И отдельно пункт меню "заголовок". И вместе они включены были и по отдельности.
Заголовки то отображаются, а вот в виде ссылок не становятся.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #5 : 10.11.2016, 23:14:27 »

ха, да, в протостаре "Заголовок как ссылка" не работает для единичного материала. Правда в данном случае это скорее фича а не баг, т.к. ссылка в данном случае будет вести на уже и так открытую страницу.
Protostar Article Title Links Not Working
Или у вас и в других способах вывода (список, блог) не работает?
Записан
Pianistka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #6 : 11.11.2016, 00:19:23 »

Не работает совсем никак.
Записан
Pianistka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #7 : 11.11.2016, 01:03:08 »

Цвет ссылки сайта получилось настроить через комбинацию клавиш Ctrl+Shift+I - открывается что-то типа FireBug, в котором можно найти в какой именно строчке в шаблоне менять значение для цвета
« Последнее редактирование: 12.11.2016, 17:15:50 от Pianistka » Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #8 : 13.11.2016, 01:35:11 »

Это в браузере. Пробуйте на сервере в файле *.css поменять
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet