Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:45:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Красиво и информативно оформить главную страницу

 (Прочитано 158 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Andr73
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« : 11.11.2016, 15:22:38 »

Добрый день!
Помогите пожалуйста оформить главную страницу, можно просто подсказать, можно не просто, за мзду. Как работает магазин устраивает, а вот главная посадочная ну ваще не нравится самому, не умею размещать модули. Сайт тут
« Последнее редактирование: 11.11.2016, 15:34:37 от Andr73 » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7768



« Ответ #1 : 11.11.2016, 15:46:07 »

ну как бы... вопрос очень размыт. на вкус и цвет сами знаете Azn на более конкретные вопросы думаю будут более точные ответы.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #2 : 11.11.2016, 16:07:10 »

постановку задачи - "кружжжите меня, а я буду говорить наравится мне или не нравится",- могут позволить себе только очень состоятельные люди.

если Вам надо что-то, то начинать надо с того чтобы понимать что Вм нравится. а потом начать делать. а потом уперется в проблему и спросить товарисчей...
а подход "сядьте .... сядьте в круг..."  не эффективен Azn те кто может посоветовать что-то, обычно заняты Azn и смогут ответить быстро, "сухо" и по сути.
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #3 : 11.11.2016, 16:22:31 »

Ссылка в помощь, если не поможет можно не за мзду, а за деньги...
Записан
Andr73
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #4 : 12.11.2016, 10:28:34 »

ОК, намек понял буду читать:) Да сам себе ТЗ не нарисовал это плохо, но думал по ходу сформируется как должно выглядеть, но тут вступают как бы два противоречия - или делать как сейчас модно сухой лендинг один  каталог и ничего лишнего или набить информацией чтобы на поверхности было как можно больше информации из каталога и просто полезной. Какой лучше не знаю, вот Вы профессионалы подскажите:)
Более конкретно - пустое место рядом с sitebar где место для служебных сообщений(не понял где их вообще брать) хотелось бы заполнить воткнуть модуль с информацией. Как шаблон можно поправить для этого?
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #5 : 12.11.2016, 10:43:05 »

...или делать как сейчас модно сухой лендинг один  каталог и ничего лишнего или набить информацией чтобы на поверхности было как можно больше информации из каталога и просто полезной. Какой лучше не знаю, вот Вы профессионалы подскажите:)

Важно не забывать, что в Интернет-магазине главное - это ТОВАР и не делать самоцелью забить всё пустое пространство чем-нибудь!
Записан
Andr73
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #6 : 14.11.2016, 09:54:11 »

Хорошо, вот конкретный вопрос, сделать сайдбар во всю ширину и чтобы материал в нем был в ширину.
Есть
Показать текстовый блок
как сделать для сайдбара span12 чтобы во всю ширину?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 14.11.2016, 09:56:51 »

какое отношение Ваш вопрос имеет к ЖШ ?
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #8 : 14.11.2016, 10:17:00 »

Хорошо, вот конкретный вопрос, сделать сайдбар во всю ширину и чтобы материал в нем был в ширину.

При помощи скрипта сменить класс блока - Ссылки: .removeClass() .addClass()
Записан
Andr73
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #9 : 14.11.2016, 10:27:27 »

Шаблон используемый ЖШ и править так понимаю его.
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #10 : 14.11.2016, 10:37:28 »

Можно конечно залезть в код шаблона и править его, но при обновлении файлов шаблона все правки слетят. Если используете сторонний / свой шаблон, то придется следить за обновлениями файлов шаблона и вносить правки (от разработчиков JoomShopping). Лучше сделать как я написал - скриптом.

П.С. Если Вы и дальше намерены задавать подобные вопросы, то Вам нужно понять простую истину - Никто за Вас делать на форуме ничего не будет бесплатно, могут только подсказать направления. Не ищите готового решения на ваши "конкретные вопросы".
Записан
Andr73
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #11 : 14.11.2016, 15:21:02 »

ОК! KIT2M2 Спасибо. пробую скрипт написать, подскажите тогда куда его лучше вставить чтобы не влиял на шаблон в индекс корня?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet