Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:40:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как изменить низ сайта, где прописан копирайт? Шаблон protostar?

 (Прочитано 145 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Pianistka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« : 12.11.2016, 15:04:48 »

На данный момент там есть надпись: © 2016 Название сайта
Хотелось бы изменить эту надпись, но как это сделать?
Записан
dimetrius
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 148



« Ответ #1 : 12.11.2016, 15:10:49 »

Так модуль же
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #2 : 12.11.2016, 15:27:06 »

Так модуль же
нет.это в коде протостара.
Записан
Pianistka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #3 : 12.11.2016, 16:19:44 »

А вот где это искать в коде? Может кто подскажет. FireBug - не показывает где это менять...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 12.11.2016, 16:29:37 »

А вот где это искать в коде? Может кто подскажет. FireBug - не показывает где это менять...

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,332446.msg1675315.html#msg1675315
Записан
Pianistka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #5 : 12.11.2016, 16:50:14 »

А что мне с этим делать? В этой надписи (которую я хочу поменять) нет никаких внешних ссылок

В любом случае, при запуске этого компонента, а именно "загрузить директории и файлы" выдаёт ошибку "ошибка ответа сервера" и подвисает
« Последнее редактирование: 12.11.2016, 17:04:49 от Pianistka » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 12.11.2016, 17:15:02 »

Подвисает-из-за стороних акиба (скорее всего)
Я не писал скрипт для "извращённого". Компонент создан для анализа, в будущем-для поиска нового после бекапа.
Вы можете в дереве директорий и файлов выбирать, то, что сканировать.

Дайте админку, я проанализирую компонент. если доверяете ( в ЛС)
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2247


« Ответ #7 : 12.11.2016, 17:47:21 »

На данный момент там есть надпись: © 2016 Название сайта
Хотелось бы изменить эту надпись, но как это сделать?
\templates\protostar\index.php
Код:
<p>
    &copy; <?php echo date('Y'); ?> <?php echo $sitename; ?>
</p>


@vipiusss
каким боком к этому простому вопросу реклама вашего компонента?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 12.11.2016, 18:04:05 »

Не совсем и реклама, сорри, если не так написал, ... Да и рекламить нечего, дописываю.

Просто это не ссылка и не копирайт.
Если я в скрипте начну указывать из коробки, то меня не то, что тут забанят.

Установите коробку и компонент.
Проверьте сами, в чистой 13 ссылок.

Показать текстовый блок

Повторюсь-компонент показывает внешние ссылки в бесплатной версии.
« Последнее редактирование: 12.11.2016, 18:12:35 от vipiusss » Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3537


« Ответ #9 : 12.11.2016, 18:11:20 »

@vipiusss
каким боком к этому простому вопросу реклама вашего компонента?
так она на всем форуме, самореклама от Дартаньяна
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 12.11.2016, 18:13:35 »

так она на всем форуме, самореклама от Дартаньяна

ну не правы, я даже в подпись не прилепил.
раз ляпнул ссылкой на тему, уже реклама?
Записан
Pianistka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #11 : 12.11.2016, 18:32:45 »

templates/protostar/index.php по этому адресу меняем 211 строчку в файле
Записан
Dmitriy_K
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #12 : 14.11.2016, 03:07:08 »

templates/protostar/index.php по этому адресу меняем 211 строчку в файле
Логично! Знать бы еще на что, зная только HTML и то наполовину подзабыв..
Записан
Pianistka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #13 : 17.11.2016, 14:31:40 »

На тот текст, который хотите видеть
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #14 : 17.11.2016, 16:04:00 »

Товарищи, а вы не забыли ТС предупредить что править protostar не лучший выбор. Ибо он обновляется с движком.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet