Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:17:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Настройка jquery

 (Прочитано 144 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mesuti
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Помогли тебе - помоги другим


« : 12.11.2016, 22:18:13 »

Здравствуйте.

Сайт работает корректно http://мдн-недвижимость.рф/index.php/features/zhk-vmeste

Нашел пару скриптов "Покупка в один клик".

1й TakeOrder работает только после ручного подключения jquery, но перестают работать другие компоненты на сайте. (изначально jquery подключен как-то по-хитрому)

2й Jsale работает только на тестовой отдельной странице, на сайте вообще не видно кнопки.

Пробовал ставить плагины подключения библиотек, но опять же пол сайта перестает работать (Спасибо XTC за кривые подключения)

ТЗ- надо корректно подключить Jquery или что-то еще сделать, чтобы работал скрипт покупки в один клик.
Либо написать простенький скрипт быстрого заказа (несколько товаров на странице)


Цена до 500р
« Последнее редактирование: 12.11.2016, 22:24:27 от Mesuti » Записан
Mesuti
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Помогли тебе - помоги другим


« Ответ #1 : 12.11.2016, 22:21:07 »

Писал в материалах <script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
- перестают работать модули.
Записан
Sticher78
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157


ТЫЖКОМПЬЮТЕРЩИК


« Ответ #2 : 12.11.2016, 22:27:09 »

Хех, оригинально.
Цена до 500р

Интересно, кто будет заниматься анализом ошибок и настройкой вызова скриптов в монстрообразном шабе от XTC за 500р., когда это явно займёт не полчаса делов  Shocked
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


step by step


« Ответ #3 : 12.11.2016, 23:32:36 »

Цитировать
Либо написать простенький скрипт быстрого заказа (несколько товаров на странице)
Цена до 500р
Заказ одного товара или с созданием заказа ?
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +34/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 555


Работаем!


« Ответ #4 : 12.11.2016, 23:43:34 »

хм..  Первый раз вижу предупреждение опасности от провайдера) это после перехода по кнопке "расположение"


Записан
Mesuti
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Помогли тебе - помоги другим


« Ответ #5 : 12.11.2016, 23:45:58 »

Заказ одного товара или с созданием заказа ?
Таблица (обычный html) товаров вида -
Товар 1 - Заказать
Товар 2 - Заказать
Товар 3 - Заказать.

Т.е. по сути нужна просто кнопка, на которой прикреплены параметры товара, чтобы потом мог понять, какой именно товар выбрали.
И таких кнопок на странице может быть несколько 20-50шт.

Иначе бы прикрепил одну форму обратной связи RSForm..

Да даже есть уже готовые такие скрипты, просто доработать, чтобы на сайте показывались.
Записан
Mesuti
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Помогли тебе - помоги другим


« Ответ #6 : 12.11.2016, 23:46:52 »

хм..  Первый раз вижу предупреждение опасности от провайдера) это после перехода по кнопке "расположение"
сайту почти год, ни разу не выскакивали предупреждения..
я не разводила(

p/s/ на картинке пишет домен дот.тк, возможно какой-то редирект в браузере?
у меня домен зарегистрирован в рег.ру,  на дот.тк не регистрирую домены
« Последнее редактирование: 12.11.2016, 23:51:18 от Mesuti » Записан
Mesuti
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Помогли тебе - помоги другим


« Ответ #7 : 12.11.2016, 23:48:49 »

Хех, оригинально.
Интересно, кто будет заниматься анализом ошибок и настройкой вызова скриптов в монстрообразном шабе от XTC за 500р., когда это явно займёт не полчаса делов  Shocked
я не разбираюсь в программировании, поэтому займет вечность)
у профессионала займет намного меньше времени..
Записан
Sticher78
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157


ТЫЖКОМПЬЮТЕРЩИК


« Ответ #8 : 12.11.2016, 23:49:58 »

но, явно, не за 500 же руб. это делать.
« Последнее редактирование: 12.11.2016, 23:53:18 от Sticher78 » Записан
Sticher78
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157


ТЫЖКОМПЬЮТЕРЩИК


« Ответ #9 : 12.11.2016, 23:50:32 »

Идет переадресация на сайт - http://www.mdn-perm.tk/index.php?option=com_content&view=article&id=618&tmpl=component и, видимо, уже там какая-то херь завелась
Записан
Sticher78
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157


ТЫЖКОМПЬЮТЕРЩИК


« Ответ #10 : 12.11.2016, 23:51:47 »

там весь сайт это предупреждение выдает, не только эта ссыль
Записан
Mesuti
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Помогли тебе - помоги другим


« Ответ #11 : 12.11.2016, 23:51:59 »

но явно не за 500 же руб. это делать.

какая Ваша цена?
все обсуждаемо
Записан
Mesuti
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Помогли тебе - помоги другим


« Ответ #12 : 12.11.2016, 23:52:51 »

там весь сайт это предупреждение выдает, не только эта ссыль

я год назад на дот.тк был, оттуда забрал бекап, возможно не все ссылки заменил..
ссылки не подхватывают ничего, так как прошлого домена не существует, они просто битые
« Последнее редактирование: 12.11.2016, 23:57:17 от Mesuti » Записан
Mesuti
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Помогли тебе - помоги другим


« Ответ #13 : 12.11.2016, 23:54:56 »

Мы разводим демагогию..
Давайте, пожалуйста, по существу.

Прошу помочь, оплату озвучил.
Всегда найдется тот, кто заплатит больше..
Записан
Sticher78
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 157


ТЫЖКОМПЬЮТЕРЩИК


« Ответ #14 : 12.11.2016, 23:56:06 »

Пф, ну, делайте сами за озвученную оплату.

Я как раз писал, что как и сколько, дальше - сами.

Всего вам доброго, как говорится.
« Последнее редактирование: 13.11.2016, 00:07:52 от Sticher78 » Записан
Mesuti
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Помогли тебе - помоги другим


« Ответ #15 : 12.11.2016, 23:57:53 »

Пф, ну делайте сами за озвученную оплату.

Я как раз писал, что как и сколько, дальше - сами.

Всего вам доброго, как говорится.

Программисты- самая ранимая натура в интернете)
Извиняюсь, если чем оскорбил...
Мне просто нужно решить проблему
Записан
ProtectYourSite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 79



« Ответ #16 : 13.11.2016, 11:27:07 »

У вас mootols и jQuery грузятся в различной последовательности.
Если в течении пару часов удастся исправить, то могу глянуть.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet