Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:17:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сделать прозрачный фон

 (Прочитано 73 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« : 12.11.2016, 23:12:25 »

Установил модуль Google Chart. Все настроил но не могу сделать прозрачный фон.  В настройках есть изменение фона, но там можно задать только цвет в формате  Hex.   Облазил все файлы но не могу ни как найти. Помогите пожалуйста.

Вот пример http://joomla-extensions.demo.joomlart.com/index.php/ja-google-chart  (по умолчанию стоит белый фон на любом графике)
« Последнее редактирование: 12.11.2016, 23:18:21 от timssky » Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #1 : 12.11.2016, 23:41:51 »

Мне кажется, цвет передается в svg - так что тут только один выход - изменить тип поля на текстовый для настройки. И ввести там transparent
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6458



« Ответ #2 : 12.11.2016, 23:42:11 »

а позволяет поставить 8 нолей (#00000000)? - это и есть прозрачный
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« Ответ #3 : 13.11.2016, 00:19:43 »

Цитировать
а позволяет поставить 8 нолей (#00000000)? - это и есть прозрачный
 нет к сожалению можно только шестизначный цвет.    

Цитировать
изменить тип поля на текстовый для настройки. И ввести там transparent
 Про это тоже думаю, вопрос как это сделать, ранее не сталкивался с такой проблемой. Это задается в XML файле ?
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3534


« Ответ #4 : 13.11.2016, 00:25:42 »

Так и попробуйте в XML поле вывода цвета заменить его на текстовое
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« Ответ #5 : 13.11.2016, 00:31:24 »

Сделал дефолтным "transparent" заработало.  Долго найти не мог нужное в XML.  Всем спасибо )
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet