Проблема. JFolder: :folder: Путь ведёт не к каталогу

  • 4 Ответов
  • 190 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн Sergunqa

Доброго времени суток. Вот такая проблема вылазит при вставке изображения в материал. В чем проблема?

Предупреждение
JFolder: :folder: Путь ведёт не к каталогу. Путь: T:\home\localhost\www\сайт\images


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in T:\home\localhost\www\сайт\administrator\components\com_media\models\manager.php on line 71

*

Оффлайн SmokerMan

создать папку images в корне

*

Оффлайн Sergunqa

создать папку images в корне
Спасибо, помогло. Я ничего не удалял. Как так получилось? Установка плагинов могла как то повлиять на это?

*

Оффлайн SmokerMan

хз, но сама по себе она тоже не могла удалиться)

*

Оффлайн Sergunqa

хз, но сама по себе она тоже не могла удалиться)
Вот я тоже сижу и не понимаю, либо лыжи либо я)))