Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:44:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

непонятная ошибка

 (Прочитано 160 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« : 13.11.2016, 15:02:13 »

Всем доброго дня !
выскочила такая ошибка на сайте :
Ошибка при загрузке компонента: com_users, 1
что это означает, подскажите пожалуйста
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 13.11.2016, 16:03:44 »

наверно типа кеша  Wink http://joomlaforum.ru/index.php?topic=218529.0
или отсутствия обновы.

попробуйте в управлении выключить обновление (там список будет серверов).

Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #2 : 13.11.2016, 16:33:52 »

вычистил весь кеш, все исчезло
до этого, кстати в какой то момент перестали  вставляться картинки для обозначения товаров, сейчас и это прошло
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 13.11.2016, 16:45:46 »

ну просто с кешем был вопрос.
рад, что вы исправили и поняли причину.
Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #4 : 13.11.2016, 17:10:20 »

да я и сам рад )
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 13.11.2016, 17:11:46 »

теперь у вас новая проблема=обновление под J! 3.х
Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #6 : 13.11.2016, 17:45:34 »

обязательно обновляться ?
я предполагаю что с моими навыками я половину файлов растеряю ..))
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #7 : 13.11.2016, 17:54:29 »

можете не обновлятся. и даже в настройка "сервер обновлений" выключить.
но в итоге вы рискуете безопасностью.
Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #8 : 13.11.2016, 18:05:44 »

вообще сегодня с сайтом какая то ерунда происходит ...
поменял картинку на одной из категорий, сначала картинка поменялась только в каталоге, а на главной странице пустой квадрат вместо нее, теперь  - картинка появилась на главной, но делась куда то куча информации с главной ...
сверху слетели все вкладки, большая картинка под слайдером тоже пропала ...
что это может быть ?
Записан
SydoQQ
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #9 : 13.11.2016, 18:12:03 »

помогите мне, установил 3.6.2, пытаюсь изменить модуль, в итоге белое окно, после чего модуль блокируется
« Последнее редактирование: 13.11.2016, 18:19:02 от SydoQQ » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #10 : 13.11.2016, 18:15:59 »

нет проблем в ядре и обновлений.
есть проблема с ручками и с тем, что у вас до этого стояло и не хочет принимать обнову!
Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #11 : 13.11.2016, 18:22:26 »

а у меня то что произошло ?
на главной странице пропали все кнопки верхнего меню, причем когда открываешь другие страницы, там все нормально
Записан
SydoQQ
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #12 : 13.11.2016, 18:24:58 »

нет проблем в ядре и обновлений.
есть проблема с ручками и с тем, что у вас до этого стояло и не хочет принимать обнову!
вы не можете подсказать, как теперь решить эту проблему?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #13 : 13.11.2016, 18:44:44 »

не могу, т.к. не вижу.

уверен варианты в меню-там и ищите, для пунктов ядра меню это самое главное.

если не найдёте-печеньки на Visa и я залезу с адекватным доступом и бекапом.
Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #14 : 13.11.2016, 18:47:20 »

проблема решилась - все вернулось на место
хотелось бы конечно понять почему так происходит, ну да ладно ...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #15 : 13.11.2016, 18:54:01 »

на уровне флуда:
То меня испугалось решение )))  Smiley
Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #16 : 13.11.2016, 18:56:59 »

ну видимо не сильно испугалось, потому что сейчас перешел со страницы ВК и опять тоже самое ...
была открыта "нормальная" вкладка, обновил - опять пропали кнопки
ничего не могу понять ...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #17 : 13.11.2016, 19:31:30 »

А вы уверены, что нет проблем в браузере?
Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #18 : 13.11.2016, 19:34:48 »

я уже ни в чем не уверен
перезагрузил комп, теперь с главной страницы почти все картинки пропали ...
а что может быть с браузером ?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #19 : 13.11.2016, 19:47:10 »

кеш в браузере.
кеш в админке.
исправить БД в управлении( вы это пробовали? = Расширение/Управления/База данных)

*может в буквах опечатка
Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #20 : 13.11.2016, 19:56:00 »

зашел в админку, почистил кеш, половина страницы появилась ...
до обеда сайт нормально работал
вот что пишет в админке
Ошибка при загрузке компонента: com_login, 1
Ошибка при загрузке компонента: com_cpanel, 1
Ошибка при загрузке компонента: com_jce, 1
Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #21 : 13.11.2016, 19:57:49 »

заново почистил весь кеш сайта и браузера - все в порядке
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #22 : 13.11.2016, 20:08:40 »

заново почистил весь кеш сайта и браузера - все в порядке

так щас работает или нет?
Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #23 : 13.11.2016, 20:42:30 »

в Opera все работает, в Chrome половины главной страницы нет
причем это на разных компах ...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #24 : 13.11.2016, 20:47:01 »

значит проблема в CSS для браузера, например, @media
Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #25 : 13.11.2016, 20:50:03 »

странно что сначала в Opera ничего не было, теперь Chrome тупит
Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #26 : 13.11.2016, 20:55:33 »

Google почистил - все заработало
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #27 : 13.11.2016, 20:56:00 »

странно что сначала в Opera ничего не было, теперь Chrome тупит


Настройте ваши браузеры и в них кеш.
Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #28 : 13.11.2016, 20:58:04 »

знать бы еще как ..)
столько работы на сайте надо сделать, а я из-за какой то ерунды пол-дня потерял ...
Записан
Felix2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #29 : 13.11.2016, 21:16:36 »

в Opera и Chrome все в порядке, в яндексе половина главной страницы даже после очистки кеша ..
с сайтом все в порядке ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet