Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 11:51:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla estate agency отображение объектов

 (Прочитано 75 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Leo1986
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« : 13.11.2016, 22:16:53 »

Народ помогите пожалуйста!
Такой вопрос, JEA выводит объекты вертикально в один столбец, можно ли как то сделать так, что бы выводил по 2 или 3 объекта в строке?? Заранее спасибо!
Записан
Serg_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


« Ответ #1 : 13.11.2016, 23:46:01 »

С самим компонентом не работал. Возможно есть в настройках вывода.
Но можно добавить в CSS
Код:
section.jea-items {column-count:2;}
Записан
Leo1986
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #2 : 14.11.2016, 00:03:26 »

С самим компонентом не работал. Возможно есть в настройках вывода.
Но можно добавить в CSS
Код:
section.jea-items {column-count:2;}
А В какой CSS добавлять? ))
Записан
Serg_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


« Ответ #3 : 14.11.2016, 00:08:27 »

А какие у вас есть?
(дайте адрес сайта, чтобы не торговались как на рынке)
Записан
Leo1986
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #4 : 14.11.2016, 00:10:51 »

А какие у вас есть?
(дайте адрес сайта, чтобы не торговались как на рынке)
Ссылка на комнаты например: http://obnovlenie.pro/index.php/ob-ekty1/komnaty
CSS файлы JEA, JEA.ADMIN, Print
Записан
Serg_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


« Ответ #5 : 14.11.2016, 00:17:54 »

Лучше всего добавить изменения в CSS файл вашего шаблона, чтобы при обновлении не перезаписался.
у вас в шаблоне CSS генерируются из less
добавляйте код в template.less
Записан
Leo1986
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #6 : 14.11.2016, 00:21:20 »

Лучше всего добавить изменения в CSS файл вашего шаблона, чтобы при обновлении не перезаписался.
у вас в шаблоне CSS генерируются из less
добавляйте код в template.less
А в какое место добавлять?
Записан
Serg_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


« Ответ #7 : 14.11.2016, 00:24:33 »

в конец
Записан
Leo1986
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #8 : 14.11.2016, 00:27:07 »

в конец
Не помогло (((
Записан
Serg_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


« Ответ #9 : 14.11.2016, 00:30:39 »

вставляйте так
Код:
.jea-items {column-count:2;}
Записан
Leo1986
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #10 : 14.11.2016, 00:33:38 »

вставляйте так
Код:
.jea-items {column-count:2;}
О круто! Спасибо Вам добрый человек!
Записан
Leo1986
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #11 : 14.11.2016, 14:02:25 »

вставляйте так
Код:
.jea-items {column-count:2;}
Добрый день! А можно ли теперь как то всё это сделать так, что бы было ровно? Заранее спасибо!
http://obnovlenie.pro/index.php/ob-ekty1/doma
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet