Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:36:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla! 3.6.4 проблема с модулями после ообновления

 (Прочитано 102 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
andrey1989
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 14.11.2016, 10:58:35 »

Пришло обновление .Решил обновится . Всё вроде нормально. Но затем заметил что в админ -панели,  посл обновления модули стали не коректно отображатся.  Опробовал все браузеры
Обновил версию php до рекомендуемой 5.6.21. Ничего не дало .
Вот системная информация
Linux vs20.ukrdomen.com 2.6.32-042stab113.21 #1 SMP Wed Mar 23 11:05:25 MSK 2016 x86_64
5.5.40-log
cp1251_general_ci
utf8mb4_general_ci
PHP   5.6.21
Apache/2
apache2handler
Joomla! 3.6.4 Stable [ Noether ] 21-October-2016 16:33 GMT
Joomla!   Joomla Platform 13.1.0 Stable [ Curiosity ] 24-Apr-2013 00:00 GMT
(User Agent)   Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/54.0.2840.71 Safari/537.36\

Прошу помощи в чрм может быть дело .
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7778



« Ответ #1 : 14.11.2016, 11:47:23 »

посл обновления модули стали не коректно отображатся
?
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #2 : 14.11.2016, 12:14:22 »

А прочитать советы многочисленные и нажать ctrl+f5 в админке ;-)
Записан
andrey1989
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 14.11.2016, 14:06:05 »

Спасибо помгло. Я даже не думал что  так всё  просто .  Извините я новичок
Также скажите что эта комбинация клавиш делает ?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7778



« Ответ #4 : 14.11.2016, 15:28:52 »

кеш в браузере сбрасывает
Записан
Леон
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266



« Ответ #5 : 24.11.2016, 13:51:40 »

Я пользуюсь компонентом PowerAdmin, привык к нему, но после обновления в модулях тоже возникли проблемы, перестали работать вкладки и все выпадающие списки (в том числе выбор позиции), помогло удаление файла: /media/system/js/moduleorder.js, после его удаления нет ошибок в консоли и модули корректно работают.
Решение наверное неправильное, но мне помогло.

Хотя нет, без этого файла пропадает поле "Прядок" в модулях))
« Последнее редактирование: 24.11.2016, 13:58:34 от Леон » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet