Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 07:58:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не пускает в админку что не меняй

 (Прочитано 108 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
oct
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« : 15.11.2016, 11:04:56 »

Первый раз с таким столкнулся. Сделал на днях простенький сайтик sbastroy.ru. Сегодня отказался пускать в админку. Думал взломали. Залез в мускуль - новых пользователей нет, почта стоит моя. Поменял пароль. Все равно не пускает. Сделал на хостере откат на сайт 2х дневной давности - все равно не пускает. Откатываю совсем старый бэкап, сделанный в день установки - все работает. Вспомнил, что отключал какие-то плагины, может там что-то натворил? Заранее спасибо за ответ.
Записан
oct
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #1 : 15.11.2016, 11:49:25 »

Да, в com_users в поле enabled значение 1 выставил, все равно не пускает.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #2 : 15.11.2016, 11:53:52 »

2 плагина авторизации в таблице __extensions должны быть включены. Не помню по памяти, поиск по форуму поможет.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 15.11.2016, 11:59:13 »

может там что-то натворил?

"натворил"  Wink

сделайте щас физ.бекап (папок и БД) и обновите через установщик Joomla, у многих помогало.
Записан
oct
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #4 : 15.11.2016, 12:25:16 »

В extensions во всех полях стояли 1, так и не понял что менять. Решил проблему очищением всего extensions и заливкой его со старого бэкапа. Правда теперь надо заново шаблон заливать и модули, которые ставил.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 15.11.2016, 12:28:45 »

зато уже работает  Wink
может у вас БД неправильно ставиться, например, изза шаблона и т.д.?
Вы пробовали,Расширения/База данных/Исправить? (слева вверху кнопка)
Записан
oct
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #6 : 15.11.2016, 13:06:46 »

Фиговая была идея перезалить extensions, как то криво теперь админка работает.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 15.11.2016, 13:42:28 »

Вы пробовали,Расширения/База данных/Исправить? (слева вверху кнопка)

Вы извращенец смотрю, пихаете в сайт, всё, что на компе и манипулируете, вдруг=прокатит.
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #8 : 15.11.2016, 17:53:09 »

Контент в базе  и цел, шаблон тоже цен = крайний вариант пересобрать на бекапе. Все зависит от ситуации, но иногда проще потратить час два, не пересбор сайта чем несколько дней на поиск причины, особенно когда на вам кажется что 70% вы в этом и виноваты
Записан
oct
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #9 : 15.11.2016, 18:02:08 »

короче в итоге я еще раз очистил extensions и перезалил его со старого бэкапа, а потом уже сделал восстановление БД по совету vipiusss, ему респект.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet