Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:17:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Помогите сделать фильтр по умолчанию скрытым

 (Прочитано 98 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dimka92
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 16.11.2016, 12:19:32 »

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как можно сделать чтобы фильтр под слайдером был по умолчанию скрытым, а по нажатию раскрывался.
сайт - http://gyrman.com.ua
Заранее спасибо
Записан
FitMe
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278



« Ответ #1 : 16.11.2016, 12:54:49 »

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как можно сделать чтобы фильтр под слайдером был по умолчанию скрытым, а по нажатию раскрывался.
сайт - http://gyrman.com.ua
Заранее спасибо
Наверное сменить aria-expanded  этого филттра на false
Записан
dimka92
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 16.11.2016, 13:41:43 »

Наверное сменить aria-expanded  этого филттра на false
Спасибо, а можете пожалуйста подсказать в каком файле надо это поменять, а то я не могу найти.
Записан
FitMe
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278



« Ответ #3 : 16.11.2016, 15:10:37 »

Фильтр списка лежит если не ошибаюсь тут
Ваш_сайт\components\com_jshopping\templates\default\list_products\form_filters.php
Вполне вероятно что он переопределен или создан доп шаблон для магазина во время создания шаблона
по этому изначально проверьте, нет ли схожего фалы в Ваш_сайт\templates\ваш_шаблон\html\com_jshopping\...

В этом form_filters.php вроде как и должны увидеть
Код:
<span class="filter__btn collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#filter-categories" aria-expanded="fa<form action="/" method="post" name="sort_count" id="sort_count">lse">
<i class="icon fa fa-bars"></i>фильтр</span>
Записан
dimka92
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 16.11.2016, 20:12:15 »

Фильтр списка лежит если не ошибаюсь тут
Ваш_сайт\components\com_jshopping\templates\default\list_products\form_filters.php
Вполне вероятно что он переопределен или создан доп шаблон для магазина во время создания шаблона
по этому изначально проверьте, нет ли схожего фалы в Ваш_сайт\templates\ваш_шаблон\html\com_jshopping\...

В этом form_filters.php вроде как и должны увидеть
Код:
<span class="filter__btn collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#filter-categories" aria-expanded="fa<form action="/" method="post" name="sort_count" id="sort_count">lse">
<i class="icon fa fa-bars"></i>фильтр</span>
Фильтр списка лежит если не ошибаюсь тут
Ваш_сайт\components\com_jshopping\templates\default\list_products\form_filters.php
Вполне вероятно что он переопределен или создан доп шаблон для магазина во время создания шаблона
по этому изначально проверьте, нет ли схожего фалы в Ваш_сайт\templates\ваш_шаблон\html\com_jshopping\...

В этом form_filters.php вроде как и должны увидеть

Спасибо, но того что Вы написали, я не нашел в этом файле.
Вот код из нее

Код:
<?php defined('_JEXEC') or die(); ?>
<form action="<?php print $this->action;?>" method="post" name="sort_count" id="sort_count">
<?php if ($this->config->show_sort_product || $this->config->show_count_select_products){?>
<div class="block_sorting_count_to_page">
    <?php if ($this->config->show_sort_product){?>
        <span class="box_products_sorting"><?php print _JSHOP_ORDER_BY.": ".$this->sorting?><img src="<?php print $this->path_image_sorting_dir?>" alt="orderby" onclick="submitListProductFilterSortDirection()" /></span>
    <?php }?>
    <?php if ($this->config->show_count_select_products){?>
        <span class="box_products_count_to_page"><?php print _JSHOP_DISPLAY_NUMBER.": ".$this->product_count?></span>
    <?php }?>
</div>
<?php }?>

<?php if ($this->config->show_product_list_filters && $this->filter_show){?>
    <?php if ($this->config->show_sort_product || $this->config->show_count_select_products){?>
    <div class="margin_filter"></div>
    <?php }?>
    
    <div class="jshop filters">    
        <?php if ($this->filter_show_category){?>
        <span class="box_category"><?php print _JSHOP_CATEGORY.": ".$this->categorys_sel?></span>
        <?php }?>
        <?php if ($this->filter_show_manufacturer){?>
        <span class="box_manufacrurer"><?php print _JSHOP_MANUFACTURER.": ".$this->manufacuturers_sel?></span>
        <?php }?>
        <?php print $this->_tmp_ext_filter_box;?>
        
        <?php if (getDisplayPriceShop()){?>
        <span class="filter_price"><?php print _JSHOP_PRICE?>:
            <span class="box_price_from"><?php print _JSHOP_FROM?> <input type="text" class="inputbox" name="fprice_from" id="price_from" size="7" value="<?php if ($this->filters['price_from']>0) print $this->filters['price_from']?>" /></span>
            <span class="box_price_to"><?php print _JSHOP_TO?> <input type="text" class="inputbox" name="fprice_to"  id="price_to" size="7" value="<?php if ($this->filters['price_to']>0) print $this->filters['price_to']?>" /></span>
            <?php print $this->config->currency_code?>
        </span>
        <?php }?>
        
        <?php print $this->_tmp_ext_filter;?>
        <input type="button" class="button" value="<?php print _JSHOP_GO?>" onclick="submitListProductFilters();" />
        <span class="clear_filter"><a href="#" onclick="clearProductListFilter();return false;"><?php print _JSHOP_CLEAR_FILTERS?></a></span>
    </div>
<?php }?>
<input type="hidden" name="orderby" id="orderby" value="<?php print $this->orderby?>" />
<input type="hidden" name="limitstart" value="0" />
</form>
Записан
FitMe
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278



« Ответ #5 : 16.11.2016, 20:28:26 »

Извиняюсь, скорее всего это какой то модуль, судя по исходному комментарию
<!-- START: Modules Anywhere -->
Попробуйте найдите его...
тогда скорее всего будет переопределение в
Ваш_сайт\templates\ваш_шаблон\html\mod_какой то модуль фиьтрации
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #6 : 18.11.2016, 14:05:59 »

вот эта строка ....
Код:
<span class="filter__btn" data-toggle="collapse" data-target="#filter-categories" aria-expanded="true">
отвечает за открыт(true)/закрыт(false). Необходимо посмотреть, выяснить, как советуют -- FitMe
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet