Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:39:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблон VTEM CLEAN (не работает с русскими буквами) - ?

 (Прочитано 94 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« : 16.11.2016, 16:22:18 »

Добрый день,

Подскажите пожалуйста,

Установил шаблон VTEM CLEAN - при внесении любых изменений,
удаляю позиции - сохраняю - а все оставаться на месте.

Оказалось, если русскими буквами прописывать "БЛОКИ" модульных позиций (уточнение не позиции) - то шаблон не сохраняется...

Как то возможно это обойти ?


Может кто-то сталкивался с этим...
« Последнее редактирование: 16.11.2016, 18:50:41 от warlocksp » Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #1 : 17.11.2016, 17:14:37 »

используемый шрифт 'Oswald'
Показать текстовый блок
не понимает кириллицу вовсе или обоснуйте суть проблемы более четко
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #2 : 17.11.2016, 19:54:12 »

используемый шрифт 'Oswald'
Показать текстовый блок
не понимает кириллицу вовсе или обоснуйте суть проблемы более четко

Сейчас часто шаблоны стали использовать, так называемый "Layout builder", и не только шаблоны студии "VTEM"
Вот прилагаю скриншот, что имел введу:

Можно ли как то это обойти, чтоб можно было использовать кириллицу - но при этом шаблон не слетал?


* 00000.jpg (77.87 Кб, 1323x620 - просмотрено 6 раз.)
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #3 : 18.11.2016, 01:19:04 »

такого не встречал - кириллица и PHP - пока не дружат или может я шо то упустил?
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #4 : 18.11.2016, 04:01:54 »

такого не встречал - кириллица и PHP - пока не дружат или может я шо то упустил?
Причем тут PHP, - установите шаблон сами увидите, это просто "Title" - блока...
Когда устанавливаете интернет магазин - товары на Кириллице пишите...

Почему тут нельзя использовать "TITLE" - кириллицей, сам не могу понят...
Вот и спрашиваю, причину и если возможно - как устранить причину ?

Может я сам запарился и не могу понять...

Спасибо за ответы...
« Последнее редактирование: 18.11.2016, 04:07:01 от warlocksp » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet