Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:42:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

вывести алиас (псевдоним)

 (Прочитано 71 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
folkemon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« : 17.11.2016, 11:10:36 »

как можно вывести алиас (псевдоним) материала рядом с заголовком?
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +31/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 811


Skype: septdir


« Ответ #1 : 17.11.2016, 13:29:41 »

Если в материале или материале в категории (item.php category_item.php) то так.
Код
<?php echo $this->item->alias; ?>
Записан
folkemon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #2 : 17.11.2016, 14:50:37 »

спасибо, то что нужно,
а не подскажите как можно в алиасе вместе "-" между словами поставить точку?
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +31/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 811


Skype: septdir


« Ответ #3 : 17.11.2016, 16:00:21 »

спасибо, то что нужно,
а не подскажите как можно в алиасе вместе "-" между словами поставить точку?
Я думаю вы не очень понимаете что такое alias. Алиас - это адрес страници, он вообще для вывода не предназначен и формируется он по правилам алиса поэтому там нет лишних символов. Таких как например точка, которая в Joomla да и не только в ней используется для "вывода" определнной функции.
Если вам необходимо вывести какое-то поле как я понимаю тайт на английском то у вас два варианта.
1. Если не лень печать каждый раз от руки, то использовать доп. поля и если не обходимо выводить конкретное поле отдельно (эта тема не однократно поднималась, на форуме).
2. Если хотите чтобы оно генерировалось автоматом с заданными параметрами и необходимыми условиями, то написать плагин (мануал с примером есть на офф. сайте).
Записан
folkemon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #4 : 22.11.2016, 10:27:11 »

Спасибо за совет, пытался разобраться с дополнительными полями, не подскажите как уже в k2store в "моей корзине" добавить отображение дополнительного поля? пробовал так: <?php echo $extrafields[3];?>
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +31/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 811


Skype: septdir


« Ответ #5 : 23.11.2016, 15:47:26 »

Спасибо за совет, пытался разобраться с дополнительными полями, не подскажите как уже в k2store в "моей корзине" добавить отображение дополнительного поля? пробовал так: <?php echo $extrafields[3];?>
Я вообще не любитель k2 store но скорее всего там в объект доп поля если и приходят то  скорее всего в изначальном json, и что бы корректо вывести скажем "выпадающий список" придеться делать не малый костыль.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet