Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 07:58:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Стандартный модуль отображения меню

 (Прочитано 65 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alex GOOD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 164


я только учусь...


« : 19.11.2016, 19:47:21 »

Всем привет! Подскажите пожалуйста. Joomla 3.6 Стандартный модуль меню.

Обычная структура меню:

<nav><ul><li><a>имя ссылки</a></li></ul></nav>

а мне нужно в <a> добавить <span>, т.е. :

<nav><ul><li><a><span>имя ссылки</span></a></li></ul></nav>

Ковырялся в файлах папки: modules\mod_menu\tmpl\

и как я ни старался максимум только li в span заключил в файле default.php и все на этом  ! ! !

Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #1 : 20.11.2016, 12:31:58 »

Сама ссылка формируется в файлах default_...  . Для стандартных компонентов это будет файл default_component
И лучше "ковырять" файлы не модуля, а переопределить их в своём шаблоне .
Записан
Alex GOOD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 164


я только учусь...


« Ответ #2 : 20.11.2016, 13:18:16 »

Это понятно что default_component, уже весь перерыли, а в каком именно месте вставлять надо? В новой версии Joomla видимо немного изменен код. Файл прикрепил, только в формате txt

* default_component.txt (1.12 Кб - загружено 2 раз.)
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #3 : 20.11.2016, 15:32:34 »

Каким способом рыли ?
Код:
$linktype = '<span>' . $item->title . '</span>';

Учите PHP .
Записан
Alex GOOD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 164


я только учусь...


« Ответ #4 : 20.11.2016, 16:48:53 »

 Shocked К сожалению я не очень в нем силен, в этом и беда. Большое Вам спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet