Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 07:57:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Какая есть галерея?

 (Прочитано 131 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
svet0chka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 24


« : 21.11.2016, 19:20:07 »

Здравствуйте! Скажите какую нибудь галерею, чтоб можно было загружать HTML коды картинок из фотохостингов.

Допустим есть фотохостинг, эти ссылки копируешь, вставляешь в стандартный редактор Joomla, фотки отображаются коряво и не красиво. Нужен какой нибудь модуль, плагин чтобы все это безобразие исправить.
« Последнее редактирование: 21.11.2016, 19:40:40 от svet0chka » Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #1 : 21.11.2016, 19:59:48 »

Если галлерея то на ум ozio приходит она с g+ картики таскает. А так ваша проблема решается версткой, сделали один раз шаблон и ctrl+c ctrl+v
Записан
svet0chka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #2 : 21.11.2016, 20:13:03 »

Если галлерея то на ум ozio приходит она с g+ картики таскает. А так ваша проблема решается версткой, сделали один раз шаблон и ctrl+c ctrl+v

А может как то можно все это выровнять подогнать в стандартном редакторе? Хотя бы центировать, и сделать отступы.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #3 : 21.11.2016, 20:59:43 »

Используйте атрибуты тега <img> и стили.
Записан
svet0chka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #4 : 21.11.2016, 21:04:57 »

Используйте атрибуты тега <img> и стили.

А подробнее можете объяснить, вот ссылки допустим

<a href="http://img128.imagevenue.com/img.php?image=741265260_orig_27064305_R3g8_122_108lo.jpg" target=_blank><img src="http://img128.imagevenue.com/loc108/th_741265260_orig_27064305_R3g8_122_108lo.jpg" border="0"></a>

<a href="http://img131.imagevenue.com/img.php?image=741267683_doom_movie_piky_122_440lo.jpg" target=_blank><img src="http://img131.imagevenue.com/loc440/th_741267683_doom_movie_piky_122_440lo.jpg" border="0"></a>

<a href="http://img132.imagevenue.com/img.php?image=741271536_freddy_krueger_003_122_172lo.jpg" target=_blank><img src="http://img132.imagevenue.com/loc172/th_741271536_freddy_krueger_003_122_172lo.jpg" border="0"></a><br>
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #5 : 21.11.2016, 21:08:38 »

http://htmlbook.ru/html/img
Записан
svet0chka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #6 : 21.11.2016, 21:12:36 »


Я в этом не соображаю, подскажите
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #7 : 21.11.2016, 22:03:56 »

Судя по ссылкам которые вы дали соображаете. У вас в коде прописаны ссылки на изображение и атрибут border имеющий значение 0. Идете по ссылке которую я дал и изучаете что дает тот или иной атрибут изображению и применяете нужный атрибут при необходимости. А вообще вам подсказали сделать шаблон верстки галереи. Современные шаблоны имеют в своем составе фреймворки, то есть достаточно создать разметку галереи и поместить ее в материал. Например  http://bootsnipp.com/snippets/WPKPO код который откроется после нажатия на кнопку HTML надо вставить в материал, а код который откроется после нажатия на кнопку CSS надо вставить в стилевой файл шаблона, обsчно он называется style.css
Записан
svet0chka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #8 : 21.11.2016, 22:27:32 »

KKAAZZOO - С вами все понятно, так и пишите что помочь трудно, не ма, или проходите мимо вообще, начинают умничать; зайди туда, сходи сюда, изучи это, я и без вас эту информацию могу найти.

Тут возможно делов на 5 минут, а я щас буду изучать месяц, "что дает тот или иной атрибут" или заказывать верстку.  Crazy
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #9 : 21.11.2016, 23:40:30 »

KKAAZZOO - С вами все понятно, так и пишите что помочь трудно, не ма, или проходите мимо вообще, начинают умничать; зайди туда, сходи сюда, изучи это, я и без вас эту информацию могу найти.
Тут возможно делов на 5 минут, а я щас буду изучать месяц, "что дает тот или иной атрибут" или заказывать верстку.  Crazy
Ну делов тут на пару минут это так, только вот почему кто-то должен это делать за вас?
Литературу вам дали можно еще доплить
этим: http://www.w3schools.com/Bootstrap/bootstrap_grid_system.asp
это на случай если у вас uikit: https://getuikit.com/
Ну и этот сайтик если формат htmlbook вам не угодил https://webref.ru/
Записан
svet0chka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #10 : 22.11.2016, 07:53:57 »

Ну вообще то это форум русской поддержки Joomla. Как я уже говорила, я в этом ничего не понимаю, поэтому и прошу помощи. Вот ты сам согласен что делов на 5 минут, а помочь тебе впад..у?

И ничего никто не должен мне, это элементарная просьба, что за люди  Lips Sealed
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #11 : 23.11.2016, 15:56:38 »

Ну вообще то это форум русской поддержки Joomla.
Вот только ваша задача с движком вообще ни как связанна.
Как я уже говорила, я в этом ничего не понимаю, поэтому и прошу помощи. Вот ты сам согласен что делов на 5 минут, а помочь тебе впад..у?
Ну так мы вам и помогли всю нужную литературы дали, учитесь разбирайтесь. Без этих основ нормальный сайт наполнять контентов не возможно. Помочь то не в падлу только вот делать вашу работу за вас за бесплатно бессмысленно и не выгодно, и  я не о деньгах.
И ничего никто не должен мне, это элементарная просьба, что за люди
Ну так изучите научитесь и тогда поймете почему с такими проблемами не помогают.
Записан
svet0chka
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #12 : 23.11.2016, 20:32:45 »

Помочь то не в падлу только вот делать вашу работу за вас за бесплатно бессмысленно и не выгодно.

Как раз таки это называется впад.у, у вас же есть время отвечать мне, тратить на это свое время, это вы считаете не бессмысленно?

Помогли на другом форуме и представьте за бесплатно. А вам удачи с таким отношением!
Записан
Septdir
Живу я здесь
******

Репутация: +36/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 841


Skype: septdir


« Ответ #13 : 23.11.2016, 20:55:27 »

Как раз таки это называется впад.у, у вас же есть время отвечать мне, тратить на это свое время, это вы считаете не бессмысленно?
Как же это вклад если вы ничему не научитесь?
Цитировать
Дай человеку рыбу – он будет сыт один день, научи человека ловить рыбу – он будет сыт всю жизнь
Как-то так. И сейчас еще мягко, помню когда я начинал кодить все было суровее, если поделятся с вами прямой ссылкой уже круто, обычно на вопросы новичков отвечали так "в поиск" или "учите мат часть". Так и поиском пользоваться учились и мат часть знали.
« Последнее редактирование: 23.11.2016, 21:07:10 от Septdir » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet