Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 08:31:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не подключается шаблон для главной

 (Прочитано 220 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
web3.0
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« : 22.11.2016, 16:57:32 »

Joomla 3.6.4. Главная страница привязана к нужному шаблону, но отображается все равно шаблон по-умолчанию. Пробовал стандартные шаблоны, все тоже самое.
« Последнее редактирование: 29.11.2016, 17:32:03 от web3.0 » Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #1 : 22.11.2016, 17:48:04 »

Joomla 3.6.4. Главная страница привязана к нужному шаблону, но отображается все равно шаблон по-умолчанию. Пробовал стандартные шаблоны, все тоже самое.
forum.liskinet.ru
После обновления с 3.6.2 такой же косяк. Решения не нашел. Сделал откат к 3.6.2
Записан
web3.0
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #2 : 22.11.2016, 17:53:01 »

Кстати, на локальном компе (OpenServer) все работает хорошо.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #3 : 22.11.2016, 18:10:30 »

Кстати, на локальном компе (OpenServer) все работает хорошо.
Не помню уже как у меня было на компе. Обновлю посмотрю. Если на компе нормально, может дело в хостинге.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #4 : 22.11.2016, 18:53:07 »

Не обновляется на OpenServer. Потом обновлю.
Пишет:
The archive file is corrupt, truncated or archive parts are missing
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #5 : 23.11.2016, 11:31:25 »

Обновил до 3.6.4 такая же проблема.
На компе (OpenServer) косяк тот же.
Надо искать решение. Если найдете напишите.
« Последнее редактирование: 23.11.2016, 11:40:00 от stendapuss » Записан
web3.0
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #6 : 23.11.2016, 18:59:54 »

Проверил другой сайт - привязка шаблонов работает четко. Накатил обновление - без результата.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #7 : 23.11.2016, 20:43:56 »

Проверил другой сайт - привязка шаблонов работает четко. Накатил обновление - без результата.
без результата.привязка работает или нет?
Я попробовал на Denwer поставил. Тоже один шаблон встает на все страницы.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #8 : 25.11.2016, 17:11:31 »

Короче парит мозг какое то расширение или компонент. Удалил все стороннее, шаблоны работают. Осталось выяснить что мозг парит.
Записан
web3.0
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #9 : 25.11.2016, 20:45:27 »

Надо было по-очереди удалять.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #10 : 26.11.2016, 10:47:24 »

Надо было по-очереди удалять.
Я в курсе.
Глюк из за AdsManager
Поставил версию 3.1.6. Глюк остался.
« Последнее редактирование: 27.11.2016, 18:46:21 от stendapuss » Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #11 : 27.11.2016, 19:43:02 »

Описание и решение http://www.joomprod.com/forum/adsmanager-support/6496-problems-after-updating-joomla-to-version-6-3-3.html
Правда я не понял что надо сделать.
Записан
web3.0
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #12 : 28.11.2016, 00:11:27 »

stendapuss, дружище, спасибо. Рецепт работает, сайт теперь функционирует нормально.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #13 : 28.11.2016, 06:11:48 »

stendapuss, дружище, спасибо. Рецепт работает, сайт теперь функционирует нормально.
Напишите что сделали пошагово. Где, что заменили в каких строках. А то у меня не работает. Или скиньте файл /components/com_adsmanager/router.php
« Последнее редактирование: 28.11.2016, 11:38:02 от stendapuss » Записан
web3.0
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #14 : 28.11.2016, 12:23:47 »

В файле router.php
1. Удалить или закомментировать 13(примерно) строку:
require_once(JPATH_ROOT.'/components/com_adsmanager/lib/core.php');

2. Добавить эту строку в 2-х функциях:

function AdsmanagerBuildRoute(&$query)
{
require_once(JPATH_ROOT.'/components/com_adsmanager/lib/core.php');


function AdsmanagerParseRoute($segments)
{
require_once(JPATH_ROOT.'/components/com_adsmanager/lib/core.php');
« Последнее редактирование: 29.11.2016, 17:32:47 от web3.0 » Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #15 : 28.11.2016, 16:34:04 »

Сделал. Спасибо.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #16 : 28.11.2016, 18:21:11 »

Доску обновил карусель не работает, в режиме карусели.
В Цикл и нечего работает в режиме карусели не хочет.
У вас карусель работает?
Записан
web3.0
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #17 : 28.11.2016, 22:41:09 »

У меня карусели нет.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet