Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 07:59:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Какие нужны расширения php для Joomla?

 (Прочитано 154 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Z_e_e_k_
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 22.11.2016, 21:39:11 »

Подскажите точный список расширений php для версий 5.6 и 7.0. У меня сбились настройки, не могу восстановить нужную комбинацию, с этим связана проблема, не показывается форма входа в панель администратора. Подскажите, у кого какие настройки стоят. Вот пример настроек по умолчанию:


Записан
ProtectYourSite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 83



« Ответ #1 : 22.11.2016, 23:00:25 »

mbstring я еще обычно включаю
Записан
Z_e_e_k_
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 23.11.2016, 11:49:35 »

mbstring я еще обычно включаю
Включал его, сам по себе не помогает. Я ещё dba подозреваю, сам по себе он тоже не даёт результат. Думаю, дело в конфигурации MySQL, nd и pdo, потому и спрашиваю у кого какие настройки стоят. Нашёл один раз нужную комбинацию, начал выяснять, чего же конкретно не хватало и нужную комбинацию потерял Sad
Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420


« Ответ #3 : 23.11.2016, 12:36:07 »

RPM ставит вместе с php 5.6.28 такие: (J3 работает).
Показать текстовый блок
Записан
ProtectYourSite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 83



« Ответ #4 : 23.11.2016, 12:50:32 »

https://yadi.sk/i/D_4K2B7VzHL5d
С такой настройкой всё работает.
Мне кажется дело в другом здесь)
Записан
Z_e_e_k_
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #5 : 28.11.2016, 23:37:15 »

https://yadi.sk/i/D_4K2B7VzHL5d
С такой настройкой всё работает.
Мне кажется дело в другом здесь)
Попробовал ваши настройки, получил ошибку, она и раньше попадалась "Error displaying the error page: Application Instantiation Error: The MySQL adapter mysqli is not available"
Ошибка лечится добавлением mysqli или nd_mysqli, вместе не добавляются (у них конфликт), но мою проблему не решает.

RPM ставит вместе с php 5.6.28 такие: (J3 работает).
Спасибо, но ваш вариант тоже не подошёл, врочем, не все настройки указанные вами были у меня в списке. Настроек указали много, так-то вроде J3 работает и на меньшем количестве.

Проблема, перед тем как она возникла менялись настройки расширений. И потом один раз удалось найти нужную комбинацию, на версии 5.6, но начав выяснять, какого всё-таки расширения не хватало, потерял нужную комбинацию. Если проблема в другом, то я не знаю в чём. причём страница входа в админку с формой, стала пропадать сначала на одних браузерах, а на других ещё работала, потом на всех браузерах пропала, проверял все команды в индексном файле, после каждой выводил сообщение, файл полностью отрабатывал, не прерывал выполнение из-за каких-то ошибок.
« Последнее редактирование: 29.11.2016, 00:07:51 от Z_e_e_k_ » Записан
ProtectYourSite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 83



« Ответ #6 : 29.11.2016, 00:46:50 »

А максимальный уровень ошибок что отображает? А что если отключать дополнительные расширения? Я бы склонялся в сторону анализа логов
Записан
Z_e_e_k_
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 29.11.2016, 19:27:32 »

А максимальный уровень ошибок что отображает? А что если отключать дополнительные расширения? Я бы склонялся в сторону анализа логов
Что значит максимальный уровень? Я включал отображение ошибок, просто белый экран, ошибок нет. Причём с самим сайтом всё в порядке, только страницы входа в админку нет.
Дополнительные это какие?) Я добавлял их штук по 5 и тестил, в какой-то момент появилась форма входа, я начал убирать по несколько, форма сразу пропала, при следующих комбинациях не появлялась, не записывал ходы... может быть, конечно, проблема в чём-то другом... очень странно, что страница белая, а если код страницы смотреть в браузере, то там форма есть и фон есть... я раньше такого не видел...

Подскажи, что за логи надо проанализировать и где их взять?
Записан
ProtectYourSite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-2
Offline Offline

Сообщений: 83



« Ответ #8 : 29.11.2016, 20:26:29 »

В файле configuration.php строка public $error_reporting = 'development';
error_log апача, уточнять у хостера, где хранятся.
Белый экран с каким ответом сервера - 200 или 500?
Хостера не пробовали потерзать поспрашивать?
Записан
Z_e_e_k_
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #9 : 30.11.2016, 21:34:09 »

Белый экран с каким ответом сервера - 200 или 500?
Благодарю за участие! Похоже решил. Включил мозг и решил) Если код страницы есть, а экран белый - значит в CSS дело! Причём я там уже искал! Но как-то мимо глаз прошло, даже представить себе не мог HTML {display: none;}
Вот только теперь файл, где это прописано не могу найти. Панель разработчика пишет файл index.php строка 16, но там стоит проверка на версию Joomla и никакого CSS нет...
Может так даже прикольней, перед авторизацией снимать галочку через панель разработчика... но откуда это вообще взялось? И где теперь находится? Такое впечатление, что как в домах бывают домовые, так на сайтах - сайтовые) Не знаешь как такого задобрить?)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet