Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:18:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вид и несколько подвидов

 (Прочитано 74 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kivtaaez
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 22.11.2016, 22:32:23 »

Доброго времени суток. Задался неким вопросом в работе вида и уже несколько дней не могу найти решение.
Имеется вид "car" (view.html.php) у которого есть подвиды:
  • default.php
  • default_menu.php
  • default_footer.php
  • default_bmw.php
  • default_opel.php
Хотелось бы достигнуть некого удобства в использовании всего этого списка, а именно. Как заведено по умолчанию грузится "default" и там хотелось бы подгрузить другие подвиды. Сверху будет "default_menu", снизу "default_footer", а в середине через параметр менять "default_bmw" и "default_opel".
Записан
pavelrer
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 262


« Ответ #1 : 23.11.2016, 07:43:21 »

kivtaaez
Пациента в студию!
Что там у вас за вид? что за подвид? Azn
Не придумывайте, пациента в студию и все своими человечискими словами!
Тут же не звери! Azn Ну на кройняк, ваш подвид, превратим в ВИД! Azn
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #2 : 23.11.2016, 09:36:52 »

В default.php
Код:
<?php echo $this->loadTemplate('menu'); ?>
<?php echo $this->loadTemplate('footer'); ?>
<?php
    if($param == 1) echo $this->loadTemplate('opel');
    else echo $this->loadTemplate('bmw');
?>
Записан
pavelrer
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 262


« Ответ #3 : 23.11.2016, 09:54:12 »

BMB и OPEL ушел в футер  Grin Grin Grin
Записан
kivtaaez
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #4 : 23.11.2016, 20:05:57 »

$this->loadTemplate(); Спасибо, то что нужно!
А я мудрил что-то с $this->display('menu'); Работает, но как-то через раз.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet