Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:23:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Классический шаблон для Joomla 3.6.x

 (Прочитано 143 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
KingSnake
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 97


« : 23.11.2016, 11:43:24 »

Господа! А есть вообще в природе шаблон для Joomla в классическом виде? Без всяких этих фрейморков и изменяющего содержимого когда листаешь сайт. В общем без всяких современных наворотов... Чтобы сверху был логотип, слева менюшка, и контент на весь экран.

Заранее спасибо за помощь!)
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #1 : 23.11.2016, 12:13:47 »

Господа! А есть вообще в природе шаблон для Joomla в классическом виде? Без всяких этих фрейморков и изменяющего содержимого когда листаешь сайт. В общем без всяких современных наворотов... Чтобы сверху был логотип, слева менюшка, и контент на весь экран.

Заранее спасибо за помощь!)
А что мешает в стандартном шаблоне поставить резиновый. Поставить слева менюшку. Логотип.
И что там изменяться будет когда листаешь?
Записан
KingSnake
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #2 : 23.11.2016, 15:33:51 »

Тогда прошу прощение, скорее всего за глупый вопрос. Как сделать шаблон резиновым? В данный момент издеваюсь над purity-3 и что-то он совершенно не растягивается... По бокам, буквально футбольное поле остается. Раньше можно было в настройках шаблона указать процент растяжения или в пикселях. А сейчас как это делается?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #3 : 23.11.2016, 15:45:29 »

ну если это классический шаблон, то он должен в природе существовать...
берете и встраиваете в него спец.код джумловский, там его немного совсем будет.
Записан
KingSnake
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #4 : 23.11.2016, 16:49:47 »

ну если это классический шаблон, то он должен в природе существовать...
берете и встраиваете в него спец.код джумловский, там его немного совсем будет.
C этого момента можно подробней?
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #5 : 23.11.2016, 17:08:45 »

Тогда прошу прощение, скорее всего за глупый вопрос. Как сделать шаблон резиновым? В данный момент издеваюсь над purity-3 и что-то он совершенно не растягивается... По бокам, буквально футбольное поле остается. Раньше можно было в настройках шаблона указать процент растяжения или в пикселях. А сейчас как это делается?
Менеджер шаблонов, ваш шаблон. К примеру protostar, вторая вкладка после подробно. Далее в самом низу. Резиновый или фиксированном. Над  purity-3 можно не издеваться. Лучше по админке полазить. Там и цвет шрифта (Менеджер шаблонов).и другое. Так же ширину можно в фиксированном шаблоне задать в CSS. Но вам проще наверное поставить на вкладке резиновый шаблон.
Там же можно логотип и название с описанием сайта задать.
Пример резиновый
http://www.mani-mani-net.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE?start=5
Фиксированный
http://www.mani-mani-net.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B

Все на protostar.
« Последнее редактирование: 23.11.2016, 18:03:13 от stendapuss » Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #6 : 23.11.2016, 17:14:35 »

Если сайт 1,2-5 страниц можно сделать на HTML без всякого движка. Грузиться будет быстрее и дублей не будет и так далее. Но изменять надо будет каждую страницу.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #7 : 23.11.2016, 18:44:24 »

вот сервис от местного мастера, генерируете там шаблон, получаете болванку и смотрите, что именно в неё вставлено.
http://inet-reklama.com/sozdanie-shablona.html
потом берете свой наиклассический шаблон и скрещиваете ужа с ежом )
т.е. надо из вашего шаблона будет перекинуть CSS в соответствующий файл, а разметку перенести в index.php, остальные папки примите, как данность ))
« Последнее редактирование: 23.11.2016, 18:48:10 от effrit » Записан
KingSnake
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #8 : 24.11.2016, 14:03:08 »

Если сайт 1,2-5 страниц можно сделать на HTML без всякого движка. Грузиться будет быстрее и дублей не будет и так далее. Но изменять надо будет каждую страницу.
Нет, сайт гораздо больше. И от Joomla отказываться как-то нет желания и переходить на другую платформу тоже.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet