Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 08:33:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

У меня на сайте перечень услуг на странице с ценами, как сделать поиск для этих услуг, чтобы не вниз

 (Прочитано 41 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
stylus83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 192


« : 23.11.2016, 20:08:50 »

Т.е. есть сайт ветеринарной клиники, на одной странице есть перечень услуг клиники с ценами довольно большой, как можно сделать удобный поиск для этих услуг, чтобы человек зашел, набрал в поиске стрижка собак и ему сразу перешло на этот раздел? Сейчас приходиться посетителя прокручивать вниз и искать что ему нужно, а это не удобно

Пробывал обычный поиск - не то. Нужно чтобы на этой же странице искал услуги, а не по всему сайту.
Типа якорей что-то поставить, может быть, в названиях разделов, кликнул на ХИРУРГИЯ и человек на этой же странице перешел на этот раздел, т.е. спустился вниз по странице
Можно ли как-то это сделать?
сайт с услугами http://xn----9sbdlb2cbad3b7a.xn--p1ai/tseny
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +730/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6795


effrit.com


« Ответ #1 : 23.11.2016, 20:40:49 »

спрятать в спойлеры
пример
http://www.navismart.ru/proekty/15-avtomatizatsiya-protsessov-na-baze-1s-upravlenie-proizvodstvennym-predpriyatiem
« Последнее редактирование: 23.11.2016, 20:44:28 от effrit » Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2237


« Ответ #2 : 23.11.2016, 20:44:43 »

Можно ли как-то это сделать?
Первое, что пришло в голову, чтобы минимумом работы.
Спанам с текстом задать свои id и общий класс (yourClass). Вверху - инпут с автокомплитом (jq UI), источник - коллекция $('.yourClass').text(). При клике по элементу автокомплита (выбор) - плавный скрол по якорю.
« Последнее редактирование: 23.11.2016, 20:59:39 от fsv » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet