Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:46:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не выбирается материал в Joomla при создании меню. Как быть?

 (Прочитано 100 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
elliotos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 24.11.2016, 20:19:43 »

Тыкаю "создать меню", выбираю тип пункта меню "материал", далее нажимаешь "выбор материала"...
и все. На следующей странице появляется список материалов для выбора, но не выбирается ни один из них! Когда нажимаешь на материал просто ничего не происходит.
Такая штука во всех на свете браузерах.
Раньше все было нормально, сайт нормально дополнялся информацией. А теперь как его дополнять. Что делать? Почему такая штука и как это исправить? Кто знает?
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2655


step by step


« Ответ #1 : 24.11.2016, 20:20:58 »

поменять шаблон управления сайтом
Записан
elliotos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 24.11.2016, 20:25:11 »

поменять шаблон управления сайтом
Как можно поменять шаблон управления сайтом, когда сайт сделан на этом шаблоне. Все исправно работало несколько лет!
Записан
ProtectYourSite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Online Online

Сообщений: 77



« Ответ #3 : 24.11.2016, 22:16:41 »

Что в консоле для разработчиков говорится, нету конфликтов Javascript?
Записан
elliotos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #4 : 24.11.2016, 23:15:57 »

Что в консоле для разработчиков говорится, нету конфликтов Javascript?

Это где й то такая штука?
Записан
ProtectYourSite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Online Online

Сообщений: 77



« Ответ #5 : 25.11.2016, 00:21:23 »

В браузере Ctrl+Shift+I нажать)
А так как вариант попробовать переустановить ядро Joomla или папку administrator
Записан
elliotos
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 25.11.2016, 10:44:11 »

В браузере Ctrl+Shift+I нажать)
А так как вариант попробовать переустановить ядро Joomla или папку administrator

Переустановить папку administrator - это просто просто залить новую с компа на ftp заместо старой?
Записан
ProtectYourSite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Online Online

Сообщений: 77



« Ответ #7 : 28.11.2016, 20:41:56 »

Не вместо, а поверх.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet