Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 08:33:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Импорт в таблицу tfvt6_jshopping_products через phpMyAdmin

 (Прочитано 38 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TYMON
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 25.11.2016, 13:59:36 »

Здравствуйте. Таблица содержит список всех товаров магазина, пытаюсь сделать импорт с помощью CSV, пишет ошибку "Несоответствие количества столбцов в CSV данных на строке 1", предварительно я сделал экспорт файла из phpMyAdmin, и внес свои данные. Может какие-то настройки особые надо при импорте делать?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 25.11.2016, 14:16:51 »

какие настройки ?
если столбцов 5 например импортится, а в файле их 12 или 7 или 2.
и как бы вопросы наверно стоит задавать в теме импорта, которым пользуетесь а не в свете таблицы из базы...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #2 : 25.11.2016, 14:22:09 »

и как бы вопросы наверно стоит задавать в теме импорта, которым пользуетесь а не в свете таблицы из базы...
я так понимаю никакой не используется. прямой массаж через phpMyAdmin Azn

по идее никаких особых настроек не нужно. если экспорт делаете правильно, то вероятно что-то ломаете в структуре при редактировании
Записан
TYMON
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #3 : 25.11.2016, 14:40:13 »

dmitry_stas, что Вы подразумеваете под "экспорт правильно делаете"? просто выбираю тип СSV и все. Дело в том, что я даже просто экспорт делаю, и обратно импорт, ошибка все равно та же.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #4 : 25.11.2016, 16:05:22 »

попробуйте экспортировать 1 строку, посмотрите что именно получается, где несоответствие. возможно символы разрыва строк в описании присутствуют, возможно символ экранирования или разделить совпадает с каким то используемым в базе, возможно еще что то. csv как бы... масса ограничений и нюансов...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet