Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:36:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Слайдер не отображается на сайте

 (Прочитано 79 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 26.11.2016, 10:48:03 »

Добрый день всем Joomlaводам =)
помоги разобраться с модулем слайдера, думал изначально что проблема с версией Joomla, обновил, думал проблема с слайдером с модулем но при установке уже 4 рахных модулей не один из них не отображается на сайте,
модули которые стоят на сайте для слайдера:
JT Skitter Slideshow Images
JE 3D SliceBox
DJ-ImageSlider
сейчас включен у меня JE 3D SliceBox, если смотреть код сайта то он отображается в коде, показывает что картинки якобы меняются засчет анимации, но по факту нет его, позиция стоит slideshow
мой сайт http://xn--24-6kcetb5amf2bm1l.xn--p1ai/
кто может помочь помогите
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #1 : 26.11.2016, 14:42:25 »

у вас в /templates/domkrat24.ru/css/template.css стоит
Код
#content div.right0 div.slideshow {
 display: none;
 ----
}
Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 26.11.2016, 19:37:00 »

у вас в /templates/domkrat24.ru/css/template.css стоит
Код
#content div.right0 div.slideshow {
 display: none;
 ----
}
Не совсем понимаю что нужно сделать. подскажите?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6820


effrit.com


« Ответ #3 : 26.11.2016, 19:47:30 »

нужно удалить строку
display: none;
Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4 : 26.11.2016, 20:02:07 »

нужно удалить строку
display: none;
Спасибо большое! убрал и действительно появился слайдер =)) а вы не в курсе как сделать чтобы каталог отображался не зависимо от разрешения экрана а чтобы в строке было не более 3х позиций, вот например  при разрешении экрана 1920*1080 у меня помещается аж 6 позиций.
и еще хочу сделать под категориями товаров блок преймущества работы с нами, но при редоктировании метериала главной страницы не чего не появляется, не пойму как нужно сделать?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6820


effrit.com


« Ответ #5 : 26.11.2016, 20:12:03 »

ну вы прямо цитируете из вредных советов... "так есть хочется, аж переночевать негде" Azn
учите CSS и php.
ширину блока категории вот так можно ограничить
Код:
.category-view {
    max-width: 700px;
}
а произвольный код добавить с помощью модуля Пользовательский код, опубликованным в нужной позиции.
больше отвечать в этой теме ни на что не буду - см. вредные советы в подписи.
Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #6 : 26.11.2016, 21:28:10 »

ну вы прямо цитируете из вредных советов... "так есть хочется, аж переночевать негде" Azn
учите CSS и php.
ширину блока категории вот так можно ограничить
Код:
.category-view {
    max-width: 700px;
}
а произвольный код добавить с помощью модуля Пользовательский код, опубликованным в нужной позиции.
больше отвечать в этой теме ни на что не буду - см. вредные советы в подписи.
хм добавил код максимальной ширины но результатов не дало! =( ответте пожалуйста. просто формулировать заново вопрос в другой теме не хочется засирать одним и тем же столь чудный форум
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6820


effrit.com


« Ответ #7 : 26.11.2016, 21:40:53 »

не знаю, куда вы добавили строки, но в CSS ничего такого нет.
Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #8 : 26.11.2016, 21:51:45 »

не знаю, куда вы добавили строки, но в CSS ничего такого нет.
template.css
.browse-view h1,.category-view h1 { font-size: 1.4em; margin-bottom: 20px; text-align: center; color: #c22026; text-decoration: underline; font-weight: bold; max-width: 700px;}
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6820


effrit.com


« Ответ #9 : 26.11.2016, 21:55:32 »

омг.
ну если не понимаете и не хотите понимать CSS, то хотя бы читайте, что вам пишут!
я вам дал готовый код для вставки!
не надо искать похожие строки, надо просто ВСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ
Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #10 : 26.11.2016, 22:12:16 »

омг.
ну если не понимаете и не хотите понимать CSS, то хотя бы читайте, что вам пишут!
я вам дал готовый код для вставки!
не надо искать похожие строки, надо просто ВСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ
Спасибо так вставил и получил как хотел по количеству! теперь только разобраться с позицией чтобы распологалось по центру а не прижималась к левому краю =)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet